Все большие друзья прутина (Часть 1)

Мнения 12-июн, 21:339 4 351 0

Все большие друзья прутина (Часть 1)


На пике своей мощи, прутин почти смог вывести Европу из плотной, евроатлантической коалиции и не только военного характера. Разными приемами, он смог подобрать ключи к сердцам или кошелкам, а возможно, и к тому и к другому, глав ведущих европейских стран.

Так, президент Франции Николя Саркози неоднократно заручался поддержкой прутина в его грязных играх, в том числе, и связанных с выборами.

По крайней мере, когда встал вопрос о шантаже действующего президента Франции со стороны Муамара Каддафи, который потребовал услуги за деньги, которые он дал на предвыборную кампанию Николя, прутин дал добро на любые действия против Каддафи, после чего тот был свергнут и убит агентом французских спецслужб тогда, когда Муамара уже захватили и вполне можно было судить.

Но он должен был умереть раньше, чем начнет говорить, и прутин его сдал, хотя называл другом до гробовой доски.

За это Саркози готов был исполнить «любэ» и именно тогда российские танки и самолеты стали получать прицельно-навигационные комплексы и управляющие системы от компании «Талес» и чуть было не получили не только сами вертолетоносцы Мистраль, с современными системами связи и боевой управляющей системой, но и адаптацию для их производства на территории федерации.

Саркози по-честному подложил свою оборонку под прутина и в то время началось масштабное перевооружение российской армии.

А потом, после дембеля, Саркози регулярно ездил в москву, для того, чтобы там давать какие-то загадочные консультации, за которые получал весьма нескромные гонорары. Суды по этому поводу еще не закончились и наверное, будут длиться до тех пор, пока Николя не решится умереть, чтобы не стать эпицентром самого крупного скандала в истории Пятой Республики.

Эту волокиту понять можно, поскольку если публике будет представлен весь портрет их президента, который брал миллионы у Каддафи и прутина, то доверие к институту президента и ко всей власти упадет ниже любого плинтуса. Потому Саркози, будучи на 2 года младше прутина, уже получил один небольшой приговор за препятствие правосудию и находится под домашним арестом, а все остальное, что называется «в стволе».

К какому именно месту Меркель прутин подобрал ключи, история пока умалчивает, но то, что подобрал – видно не вооруженным взглядом. Думаю, что мадам и стриптиз исполнила бы фюреру, но по известным причинам, этот вид искусства, в ее исполнении, прутина вряд ли мог заинтересовать. Хотя, как говорят профильные специалисты, на любой товар найдется свой покупатель.

И если Меркель никогда не была красавицей, даже когда была комсомолкой, то сейчас там красавицами называют вот такое чудо природы:



С другой стороны, фрау Меркель явно была поведена на длинных и толстых трубах, а у прутина они были. Плюс к тому, она была не первым главой правительства Германии, к которому прутин подбирал ключи.

Герр Шредер четко и однозначно показал, что это были ключи от его банковского сейфа. Он решил, что хоть на старости лет можно пожить на халяву. Поэтому, методом аналогии, можно себе представить, в какое место прутин воткнул ключи уже Меркель и в какое место прутина она смотрела все годы своего правления (См заглавное фото).

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости