Названа главная ошибка Путина в Украине: "А теперь, гуляй, Дикое Поле!"

Мнения / Видео 09-июн, 19:359 5 715 0

Названа главная ошибка Путина в Украине: "А теперь, гуляй, Дикое Поле!"


Блогер и политолог Назар Приходько ответил на возмущения «хороших русских», русских «либералов» и Арестовича по поводу украинского парада шуток об "акуле, сожравшей россиянина в Хургаде".

"Мы, видите «изверги», «разчеловеченные» и шутки у нас «низкого качества". А теперь я расскажу вам откуда эти возмущения", заявил блогер.

Этот "вой" продиктован животным страхом и незнанием настоящего украинского менталитета.

По словам Приходько, Путин совершил наибольшую ошибку, нарушив главное правило – не будить украинца. Он разбудил.


"Он разбудил жестокого, кровожадного, древнего Воина, за которого сражаются не только живые Друзья и Побратимы рядом, но и предки. Не удивляйтесь. Действительно предки".

Есть такая замечательная песня «Дикое поле» в исполнении Ярмака и Алисы, пишет блогер. Так там есть слова: «Ворог сунеться без перестану і з землі прадіди повстануть, і затягне на той світ, враже, наше Дике Поле». Прадеды встали из могил 6.06.2023, когда россияне взорвали Каховскую ГЭС.

Когда коммунисты строили Каховскую ГЭС, кроме большого количества поселков, они затопили кладбища, среди которых были и очень древние, козацкие. Козаки-Запорожцы называли все это место ниже по Днепру Великий Луг, а еще называли его Отцом:

«Ой Січ — мати ой Січ — мати! А Великий Луг — батько! Ой що в лузі заробити, Те у Січі пропити».

Отрывок из этой старинной песни объясняет не только отношение Козаков к той местности, но и отношение к жизни: "не заработать, отложить немного на ремонтик, деткам надо что-нибудь купить, да и коня заново подковать – а пробухать", считает блогер.

"Все эти мантры о «трудолюбивом народе» - хр*нь, обусловленная навязыванием со стороны российских имперцев, типа «работай, крепостной, хорошо работаешь»… Мы люди воли. И наша воля в том, чтобы жить так, как мы хотим, а не так, как вынуждены в силу определенных обстоятельств и аспектов".

А когда нам мешают жить свободно и так, как мы хотим – просыпается тот древний дух, который сметает врага к чертовой матери. Кстати, сметает веками там, где и сейчас - на Диком Поле, которое тянется от Белгородщины до Херсонщины, и на Великом Луге, защищавшем как Запорожскую, так и Базавлуцкую Сечь, земли которой, в частности остров Базавлук, как раз и затопили коммунисты во время строительства. Каховской ГЭС.

"Всего этого, «хорошие русские» не знали и не знают, а для Арестовича Украинцы «смесь поляков и евреев», что от них ждать…?", резюмирует Приходько.

"Гуляй, Дикое Поле!".



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости