Министерство Агрессии РФ перешли в наступление... на Пригожина

Мнения 09-июн, 05:569 4 565 0

Министерство Агрессии РФ перешли в наступление... на Пригожина


Русско-фашистские оккупанты так долго ждали наступление ВСУ, что решили, что пока есть время заняться внутренними разборками.

Столкновение Пригожина с Кадыровым выглядело весьма перспективным, ровно до того момента, когда в историю вмешались те, кто не столь публичен, менее многословен, но более категоричен. Сигнал услышали в самых верхах, и слив скандала свершился с космической скоростью.

Все обиды были забыты, топоры компроматов зарыты, стрелы легли в колчаны.

Зачитанное с экрана телесуфлера заявление Винивитина, это лютый треш и дешевая постановка. Обидная для профи, но шедевральная для "сапога". Можно с уверенностью сказать, что в ставке Шойгу все от счастия аж слезу умиления выдавили из своих слипшихся от беспробудного пьянства глаз.

Впрочем, скажем честно, не только качество подачи дрянь, но и сам актер - гуано. Комбриг сильно захотел на телевизор в блогеры, но не предусмотрел, что минимальные особенности работы на камеру таки есть.

Что же касается контента, то создалось впечатление, что он наоборот ЧВК хвалил, а солдат ВС РФ терпил и лохов, буквально с землей смешал, называя их рабами урок ЧВК Вагнер".

Странно видится и поведение Винивитина, который все это время сносил все тяжести и горести, и вдруг на отходе ЧВК вспомнил за рассказы своих подчиненных, и давай им палки в колеса тыкать. Подозрительно глупая затея. Тем более, что на "нулях" есть 1000 сравнительно честных способов свести счеты с обидчиком. Если конечно есть дух и желание.

Рекламная компания с плакатиками, где Пригожина противопоставляют Путину, это вообще-то затея отличная! Но!

Перестарались.

Пригожин - человек Путина, и при всем своем желании он прыгать на руку взрастившую и вскормившую его не будет. У них другой порядок отношений.

Этот нюанс упустили военные пиарщики. Утверждая, что Пригожин - единственный реальный кандидат в президенты, они не ошиблись.

Но реклама такого качества, и с глупыми посылами ему для этого не нужна. На России, где выборы, точнее их результат всегда рисовали, нет смысла заигрывать с толпой. Она в процессе участия не принимает.

Повлияет ли мысль о том, что Путин готов к трансферу власти Пригожину, на мнение элит? Нет. Он кажется не глупее Путина, и уж тем более Медведева. Он элитам нравиться. Служить он умеет, а уж прислуживать так тем более.

Так что. 3 атаки были очень необычными, но безрезультатными.

Другой вопрос, как так своевременно и в масть Шойгу занялась команда Навального? Отличные расследования его частной жизни, плюс ворох компромата в Телеграм, это явный признак целенаправленной работы.

И цель тут не опозорить Шойгу, ему плевать на репутацию. Цель задеть за живое и заставить метаться как зверя.

А так как загоняют его с разных сторон, задача выяснить - кто это, будет для него нерешаемой, а отсюда еще более крышесносной.

Олег Чеславський


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости