"Украинское продолжение, о котором он мечтал": нардеп Ясько призналась, что родила от Саакашвили

Общество 01-июн, 07:269 3 033 0

"Украинское продолжение, о котором он мечтал": нардеп Ясько призналась, что родила от Саакашвили


В Международный день защиты детей 32-летняя депутат Елизавета Ясько потрясла новостью, что она впервые стала мамой. Отцом ее ребенка является бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас находится в тюрьме. Пол первенца и когда он появился на свет, молодая мама не рассекретила.

Об этом Ясько поделилась со своими подписчиками в Facebook.

По ее словам, она никогда не думала, что ей придется дать жизнь во время войны. Елизавета отметила, во время беременности она пережила страшные события, которые должны быть освещены в триллерах.

"Мой ребенок – это моя любовь. Для отца наш ребенок – это его украинские корни и украинское продолжения, о котором он мечтал и так хотел иметь, гордясь своим паспортом гражданина Украины... Я мама. Я украинская мама. Я мама украинского ребенка. И мы, украинские мамы, сейчас защищаем свободу для поколения уже наших детей, которые родились от родителей, по-настоящему свободных душой и сердцем украинцев! Пусть наши дети будут защищены!", – читаем в публикации нардепа.


Девушка подчеркнула, что сейчас ей очень не просто, так как она выполняет функции сразу двух родителей. Она гордится украинскими женщинами, которые не сдаются и борются за свободу и независимость нашей страны. Для экс-президента этот ребенок – четвертый.



Напомним, о романе политиков стало известно в ноябре 2020 года. В то время Саакашвили был женат на Сандре Руфолс, заявившей, что его измена стала для нее потрясением. В январе 2022 года выяснилось, что кроме двух сыновей у государственного деятеля есть еще и внебрачная дочь.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости