Пока у власти Путин – война будет продолжаться: в Кремле зашептались об изменении портрета

Мнения / Видео 25-май, 07:139 6 793 0

Пока у власти Путин – война будет продолжаться: в Кремле зашептались об изменении портрета


Мишустин прибыл в Китай. Прибыл самостоятельно, без Путина, но для встречи с Си Цзиньпином. И около Кремля зашептались о скорой смене портрета. Ведь пока у власти Путин – война будет продолжаться, а победить в ней нельзя.

Потому что в «спецоперациях» не побеждают, их сворачивают. В войне – другое дело: есть ты, и есть враг. А тут кто? Нацисты? Где они? В Киеве? Но Киев за три дня взять не удалось. И за год не удалось.

И за пятнадцать месяцев. Делать-то что? Тут уже диверсионная группа вот-вот в Белгород войдет. В здание ФСБ бросили бомбочку, в хату МВД швырнули. А плешивый все воюет.

Не отдаст ему Запад Украину, это уже всем понятно, а Путяра тупит, упорствует. Значит, пора менять. Элитки, перебродив в коллекторе с дрожжами, составили новые коалиции и встали на низкий старт, в готовности присягнуть новому вождю, одобренному товарищем Си. Теперь Мишустина будут охранять как зеницу ока – дабы плешивый, как спец по отравлениям, новичковой лихорадкой не наградил.

Свесил же копыта замминистра образования Кучеренко? – прямо в самолете, возвращаясь из Гаваны. А ведь ему всего 46 лет было. Меньше надо было про власть и заложников трепаться – и Кобзон бы не отпел.

А тут вообще – живой преемник при не менее живой крысе, которую уже готовят к закланию. Это она думает, что триумфально вручает награды в Георгиевском зале Кремля, а на самом деле – «работает с документами» перед тем, как переобуться в белые тапочки. Не захочет сама – насильно переобуют.

Систему до сих пор колбасит от гаагских токсинов, исходящих от вождя, и она это открыто признает: «Всех трясет – никто не свыкся». Потому и беснуется Бастрыкин, объявляя в розыск судей международного уголовного суда, выдавших ордер на арест Путина.

«Черная метка» сработала и отравила плешивую жизнь, сделав ее несовместимой с дальнейшей властью. Но и пещерный розыск не поможет. Только лафет и присяга новому Аль Капоне, которого специально держат подальше от фронта, чтобы от него кровью не воняло: ведь ему еще за столом переговоров бумаги по мировому соглашению да репарациям подписывать!

Мохнатики, конечно, будут не в восторге, но телевизор устами новых пропагандонов, смешивших Соловьевых да Скабеевых, им живо объяснит, что царь-крыса оказалась полной бездарностью и просрала все, включая часть территорий и цивильный имидж. И теперь придется нехило платить, дабы избежать имперской расчлененки.

Все это будет происходить на фоне внутрипещерного передела с внезапными кончинами банкиров, выкидышами путло-чиновников, зачистки инфополя от вчерашних властителей дум и кровавого лиходейства вернувшихся из окопов «ветеранов».

В пещере так долго ждали контрнаступления ВСУ, что проморгали заход группы диверсантов на белгородском направлении. От неожиданности местные нипричемыши впали в транс, а начальство – в ступор. Не понятно, чьи беспилотники ночью атаковали Грайворон и Борисовку, а официальный Киев лишь развел руками: «А мы-то тут при чем? Мало ли, как россияне между собой конфликтуют и развлекаются? Кто знает, что за новорожденный батька Махно там орудует?»

А тут еще и склад в брянском Дятьково загорелся. Хорошо полыхнул, по-черному. Понятно, что ВСУ российские территории захватывать не собираются: статус жертвы агрессии, освобождающей свои земли, Украина утрачивать не намерена. Ведь именно в этом статусе она и обрела поддержку мирового сообщества.

Советник министра обороны Украины Юрий Сак заявил, что за атаками на Белгородскую область «стоят российские граждане, которые по горло сыты действиями террористического режима их страны». А на вопрос, откуда танки и оружие – ответ уже давал сам Путин: «В любом военторге можете купить». Так бумеранг схематозника возвращается с удвоенной силой.

И пока в Кремле верещат о попытках Украины своими действиями в приграничных районах РФ обнулить «возвращение Артемовска в лоно русского мира», оккупанты в самом Бахмуте бегают между руин, не понимая, как теперь выйти из этого котла, который становится только горячее?

А в Брянской области уже объявлен общий сбор силовиков. Белгородская махновщина встряхнула пещеру, которая рискует теперь раскачаться до состояния гражданской войны – когда подгорит у каждого и накроет паникой самые отдаленные уголки. Ведь пока что плешивого диктатора с его усыхающими возможностями поддерживают по инерции, предпочитая медленную деградацию молниеносному обрушению.

И когда костяшки войны постучат в каждую дверь – армия диванных «елезрителей» побежит врассыпную, роняя тапки. В то же время Москва может попытаться обратить атаку на Белгородскую область себе на пользу, выставив себя в качестве жертвы украинской агрессии. И чем громче будут пиариться всякие Пономаревы со своими мифическими легионами свирепых партизан – тем крупнее козыри окажутся в руках Кремля.

Страны третьего мира внимательно наблюдают за развитием событий, делая для себя выводы: что теперь можно, и чего нельзя? И в деле расшатывания остатков пещерной стабильности для Украины главное – не превратиться из жертвы в агрессора.

Желание отомстить рашистам понятно, но война расчеловечивает, и как бы в процессе схватки с дьяволом не впустить его в себя. И это – проблема, потому что никто не воюет чистыми руками, ведь война – это смерть и ужас. Когда либо ты, либо – тебя…

Запад готовит для Украины гарантии безопасности, с передачей вооружений и военных технологий. Гарантами выступят США, Великобритания, Германия и Франция. И уже всем понятно, что пора заканчивать с этой войной. Контрнаступление, скорее всего, продемонстрирует захватчикам ряд возможностей ВСУ, убедив их убраться с украинских территорий.

После чего, смыв гавнокомандующего в его же сортир, можно будет сесть за стол переговоров. Плешивец мертв – да здравствует лысач, с которым можно разговаривать, приняв таблетки от тошноты. Ведь этот схематозник будет ломать комедию в стиле нью-перестройки, изображая из себя нео-Горбачева.

Да и пусть кривляется: задача пещеры – платить, а армии шерстяных патриотов Гиркина да Пригожина пусть воюют между собой. Главное – не забывать о том, что если на лоснящийся череп Мишустина нахлобучить шляпу – он тотчас превратится в Аль Капоне, как оборотень в полнолуние.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости