Оскорбление чемодана

Мнения 21-май, 05:019 6 237 0

Оскорбление чемодана


Когда надо, правоохранительные органы федерации могут показать свою решимость и настойчивость. В таких редких случаях, они способны идти по следу преступника годами, собирать в пакеты даже небольшие улики, анализировать все это и делать обоснованные выводы.

И если преступник думал, что останется не разоблаченным, то именно в таких случаях у него нет никаких шансов. Так, недавно на финишную прямую вышло давнее дело серийного преступника, который терроризировал многие города федерации.

Специфика преступлений была такой, что в селах преступник не мог действовать просто физически, но о самих преступлениях знали даже там.

В общем, долгое время не установленный преступник жестоко терроризировал подъезды и лифты многоквартирных домов. Тайно пробравшись туда, он целенаправленно справлял нужду самого разного свойства в лифты, на лестничные клетки и площадки.

При этом, проделывал он это быстро и тайно так, что никто не мог его поймать на горячем или хотя бы еще теплом. Единственное, что выдавало преступника, это масштаб его злодеяний. Ну не мог простой человек проделывать все это в различных подъездах разных домов и в совсем отдаленных друг от друга городах практически одновременно.

Правда, бдительные граждане еще тогда выдвинули свои версии происходящего и даже очертили круг подозреваемых. И тут случилось то, что намного раньше, произошло с маньяком Чикатило. Он тоже попадал в круг подозреваемых и его даже допрашивали в качестве свидетеля, но сначала ему удалось уйти из рук следователей. А его вину взвалили на другого, невинного человека и казнили его лютой казнью.

Здесь произошла примерно та же самая история. Подозревали преступника уже давно, и только сейчас он не то, что назван, но отмечен, как преступник.

Речь идет о бывшем президенте США – Обаме. Еще в бытность его президентом, все неприятности, которые происходили в стране с дыркой в полу, списывали на него, но тогда прямых улик добыть не удалось

И вот спустя почти десять лет после его ухода из власти, все прояснилось. Те самые улики, которые были собраны в лифтах и на лестничных клетках, по каким-то неизвестным признакам соотнесли с ним и только с ним.

Но поскольку он является гражданином другой страны, его решили не привлекать к уголовной ответственности, а просто внести в санкционный список так, чтобы запретить ему въезд в федерацию с тем, что бы он не мог продолжить свое черное дело.

И тут надо заметить, что на самом деле. Обаме повезло, поскольку москву не всегда останавливает то, что речь идет о гражданине другой страны, который даже в кошмарном сне себе не мог представить, что поедет в страну балалаек.

Только что стало известно о том, что российские правоохранительные органы выдали ордер на арест прокурора Международного Уголовного Суда в Гааге Карима Хана, который в свое время, выдал ордер на арест прутина за совершение преступлений против человечности.

Собственно говоря, ордер выдан за то, что этим ордером был оскорблен не только их неприкасаемый фюрер, но и его неприкасаемый чемодан. Но это еще не все. Заочный арест прокурора это всего лишь первый, но отнюдь не последний шаг.

Впереди – заочное осуждение и даже заочная казнь, путем принесения кровавого жертвоприношения и протыкания чучела прокурора специальными иглами, смоченными в свежеприготовленный Новичок.

И в самом деле, если они смогли остановить самого Обаму, то уж прокурора остановят легко. В любом случае, оскорбление чемодана и его прутина никому не сойдут с рук.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031