Они с ужасом просыпаются и читают новости, не начали ли ВСУ контрнаступление

Мнения 11-май, 05:259 5 351 0

Они с ужасом просыпаются и читают новости, не начали ли ВСУ контрнаступление


Быть орком до войны – это кричать о Киеве за 3 дня и Ла-Манше за две недели. Сегодня – это радоваться продвижению на 150 м в Бахмуте.

Быть орком до войны – это заставлять бояться весь мир. Сегодня – это с ужасом просыпаться и читать новости, не начали ли ВСУ контрнаступление.

Быть орком до войны – это каждый год пафосно отмечать 9 мая с угрозами на весь мир. Сегодня – это отменять парады и с ужасом ждать украинских прилетов по Москве.

Быть орком до войны – это угрожать ударом по Польше за размещение ЗРК Патриот. Сегодня – это когда тебя выбрасывают из помещения русской школы в Варшаве мордой об пол.

Быть орком до войны – это гульбанить в дорогих ресторанах Европы и петь Любэ. Сегодня – это плакать по замороженным активам и не иметь возможности поехать в Европу.

Быть орком до войны – значит требовать, чтобы с вами обращались как с Соединенными Штатами. Сегодня – это клянчить боеприпасы у Ирана и Северной Кореи.

Быть орком до войны – это кричать “не смешите мои Искандеры”. Сегодня – это целый месяц накапливать ракеты, чтобы из 18 ракет 3 попали.

Быть орком до войны – это пиарить свои танки Армата и “дедов – героев”. Сегодня – это поставлять на фронт Т-55 и давать героев насильникам и педофилам.

Быть орком до войны – значит иметь силу и влияние. Сегодня – это быть опущенным и обосранным на весь мир.

“Такую страну про**али!”

Виктор Андрусив


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости