"Дедушка — законченный м**дак": РФ копит снаряды на складах вместо передачи ЧВК, — Пригожин

Общество / Видео 09-май, 17:409 3 169 0

"Дедушка — законченный м**дак": РФ копит снаряды на складах вместо передачи ЧВК, — Пригожин


По словам главы "вагнеровцев", нужно бросать в тюрьму тех, кто копит снаряды на складах. Послание может быть адресовано Сергею Шойгу, Валерию Герасимову или Владимиру Путину.

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в очередной раз заявил о нехватке боеприпасов и вспомнил про "дедушку, который думает, что ему хорошо".

Министерство обороны РФ, по его словам, снова не выполнило обещаний по поставкам снарядов. На кадрах глава ЧВК показывает лежащие на земле боеприпасы, которые военное руководство накапливает на складах и не отдает войскам.

"Вместо того, чтобы потратить снаряд, убить противника и сохранить жизнь нашего солдата, убивают наших. А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай Бог всем здоровья" — заявил Пригожин.

Но, как сказал захватчик, есть и другой сценарий — дедушка может ошибиться.

"А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный м**дак?" — отметил он.

Пригожин не уточнил, какого именно дедушку он имеет в виду. Исходя из его ранних обвинений, он может адресовать послание главе Минобороны Сергею Шойгу, начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову или президенту России Владимиру Путину.

Стоящий рядом с ним наемник согласился с утверждениями. По его словам, снаряды должны лежать не на складах, а на огневых позициях и лететь в сторону противника.

"Парни, будем душить тех, кто душит снаряды. Чтобы снарядам дали свободу. За удержание снаряда надо будет их сначала в зад***цу отыметь, а потом в тюрьму посадить", — подытожил глава "вагнеровцев".

Напомним, что Пригожин 9 мая заявил о выводе наемников из Бахмута, если боеприпасы в ближайшее время не поступят. При таком раскладе весь фронт посыпется, а ВСУ прийдут в Москву, заявил он.

Глава ЧВК "Вагнер" зачитывал боевое распоряжения военного руководства России, где было сказано, что уход "вагнеровцев" с позиций расценят как измену родине



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031