Необратимая деградация (Часть 2)

Мнения 08-май, 03:189 4 532 0

Необратимая деградация (Часть 2)


И ведь это не первый, и безусловно – не последний случай именно такой реакции. Там еще много будет взрывов и прочих мероприятий, которые будут выкашивать живодерскую дрянь.

А мы просто еще раз напомним о «докторе Лизе», которая убилась в самолете вместе с военным ансамблем Александрова.

Она занималась киднепингом и воровала наших детей ровно так, как это делала Львова-Петрова или как там ее, которая получила ровно за это же обвинение Гаагского Международного Уголовного суда, вместе с путиным.
А как же по ней убивалась эта публика…

Или вспомним другого доктора, по фамилии Менгеле. Правда, его таки привезли живым в Израиль и только после этого вздернули, но не будем забывать о том, что группа захвата, которая вытащила его из Южной Америки, имела четкие инструкции на случай невозможности его вывезти живым, а именно – уничтожить на месте.

Если бы что-то пошло не по плану, его бы либо застрелили, либо взорвали и скорее всего – в автомобиле, как и Прилепина. И тут можно применить ровно ту же формулу – что бы ни делал Менгеле, он же были врачом или «доктором», как Лиза.

Все это говорит о необратимых процессах общественного сознания, которое дает результаты, прямо противоположные тем, которые эти же события вызвали бы в нормальных странах.

Причем, тот же Гитлер своими руками, будучи фюрером, никого не убивал, и ничего подобного не делал Иосиф Геббельс, а вот Прилепин, с его собственных слов, лично убивал и творил дикий беспредел, так что если нет сомнений по поводу правильности покушений на Гитлера, кстати – на Геббельса тоже покушались, то по поводу подонков, наподобие этого деятеля и вовсе нет никаких сомнений. Но у этой тотальной деградации есть и другое измерение, которое в очередной раз проявилось вчера.

Инцидент произошел позавчера над Черным морем. Пресс-секретарь пограничной службы лейтенант Анна Михальская сообщила следующее. Во время патрульного полета самолета Turbolet L-410 Пограничной охраны Польши в ходе операции Frontex под командованием Румынии произошло опасное событие в обозначенном Румынией оперативном районе.

Тут следует заметить, что это произошло в исключительной экономической зоне Румынии, в ходе заранее объявленой, многонациональной операции «Frontex – JO MMO Black Sea 2023».



Она указала на то, что во время инцидента с российским истребителем экипаж L-410, состоящий из 5 человек польских офицеров пограничной службы временно потерял контроль над самолетом и потерял высоту.

Российский боевой самолет совершил пролет прямо перед носом самолета СГ, с пересечением траектории его полета на опасном расстоянии. По оценке экипажа самолета, оно составляла около 5 метров. После третьего опасного маневра, российский истребитель отошел от польского самолета.

Таким образом, самолеты помойной федерации продолжают подобные действия, когда не наблюдают возможности оппонента что-то противопоставить таким провокациям. Это – привычная, подлая тактика бандитского нападения на безоружных.

По счастью, никто не пострадал, но балалайки еще раз показали, что там не осталось ничего от цивилизации, они ушли даже от видимости «европейскости» и ушли даже не в азиатчину, а в откровенную дичь.

А в таком случае, никакой другой язык, кроме силы, применяться не может.

Они нырнули в дырку в полу и закрыли за собой люк, а дело цивилизованных стран – замуровать его так, чтобы они оттуда не вылезли и варились в собственном соку или в чем они там варятся.

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости