"Вас на убой отправили": жена оккупанта осознала настоящее назначение мобилизации. Аудио

Мнения / Видео 06-май, 02:029 3 333 0

"Вас на убой отправили": жена оккупанта осознала настоящее назначение мобилизации. Аудио


Жители страны-агрессора России, которая напала на Украину, начали прозревать, что российских мужчин отправляют на передовую "на убой".
Жена одного из "мобиков" пожаловалась, что военное руководство РФ не собирается возвращать своих оккупантов домой.

Перехват телефонного разговора россиянки был опубликовали на официальном Youtube-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Гражданка страны-террориста отметила, что в России все молчат о реальном положении дел на передовой в Украине.

Она подчеркнула, что Россия организовала так называемую частичную мобилизацию, чтобы отправить мужчин "на убой". В то же время россиянка сказала, что никто не хочет искать выход из сложившейся ситуации.

Также она отметила, что в российских оккупационных войсках солдат, которых отправляют разрушать украинские города, мародерить, убивать мирных украинцев и захватывать населенные пункты "никто не ценит".

"Вас на убой отправили! Давайте все будем молчать, действительно бл*ть... Выбора нет, да вы не хотите искать! Что бы ты понимал, знаешь, что мне сегодня сказали? В девятку даже зеков не берут, а берут на убой. Никого там не ценят!" – сказала она.




* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031