"Это непростительно": Пригожин снова "наехал" на Шойгу и Герасимова (видео)

Общество / Видео 05-май, 20:259 2 492 0

"Это непростительно": Пригожин снова "наехал" на Шойгу и Герасимова (видео)


Главарь"Вагнера" Евгений Пригожин снова публично обвинил главу Минобороны РФ Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова в потерях его ЧВК. Речь идет о "десятках тысяч убитых и раненых".

В новом ролике, который распространяют российские СМИ, Пригожин заявил, что тысячи трупов "вагнеров" на совести лично Шойгу и Герасимова, которые не дают боевикам боеприпасов.

"За десятки тысяч убитых и раненых перед их матерями и детьми они понесут ответственность - я этого добьюсь", - заявил Пригожин между размышлениями о потерях.

Он намекнул, что потери "Вагнера" настолько велики, что за менее чем 4 месяца боев будут ликвидированы 100% личного состава.

"Чиновники не выполняют своих обязанностей. Не используют то, чему их учили. Герасимова учили, а Шойгу, насколько я знаю, нет. И поэтому их непрофессионализм губит десятки тысяч россиян. Это невозможно простить", - заявил "бахмутский мясник" Пригожин.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости