Атака дронов на Кремль похожа на российскую провокацию, чтобы потом оправдать теракты против руководства Украины и персонально Зеленского

Мнения 04-май, 06:209 3 769 0

Атака дронов на Кремль похожа на российскую провокацию, чтобы потом оправдать теракты против руководства Украины и персонально Зеленского


Провокация?

Так называемая атака украинских дронов на Кремль похожа на российскую провокацию. Причем, вероятно, это уже второй акт Марлезонского балета.

А первый был шесть дней назад, когда Путин неожиданно приехал зачем-то ночью в Кремль. Тогда Песков объяснил это тем, что "у президента там квартира".


Это шоу могло быть разыграно для того, чтобы подтвердить реальность угрозы Путину в случае атаки дронов на Кремль. Мол, он же там действительно ночует, значит, атака направлена персонально против него, он мог пострадать.

Атака дронов могла быть вторым и главным актом этой провокации. Цель ее в том, чтобы оправдать будущие российские террористические атаки, в том числе против руководства Украины и персонально Зеленского.

Потом будут объяснять всяким Лулу и Моди: око за око, Зеленский пытался убить Путина, так что нам ничего не оставалась делать.

Не дай бог, конечно...


Игорь Эйдман


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости