"Тюрем не хватило – яму выкопали": Губарев признался, как его жена охотилась на патриотов в Херсоне. Видео

Мнения / Видео 01-май, 02:239 4 146 0

"Тюрем не хватило – яму выкопали": Губарев признался, как его жена охотилась на патриотов в Херсоне. Видео


Бывший "народный губернатор" террористической "ДНР" коллаборант Павел Губарев открыто заявил, что его супруга Екатерина организовала похищения и убийства людей, которые весной 2022 года участвовали в патриотических митингах на Херсонщине.

По словам Губарева, патриотов было так много, что для них не хватало тюрем, поэтому их стали просто "закапывать в ямы".

По словам Губарева, его жена, которая получила от оккупантов пост заместителя гауляйтера Херсонщины, была удивлена, что захватчики не противодействуют масштабным митингам патриотов в Херсоне. Поэтому решила проявить инициативу.

"Украинцы выходили на митинги, говорили "уходите, оккупанты", по трассам ездил мэр Херсона и матом ругался на росгвардейцев: никто ничего не предпринимал. И заехала временная оперативная группа чекистская, и ребята, которые в Донецке работали, "депутаты", она приходит к ним и говорит "Че вы с митингами ничего не делаете?" – "У нас нету приказа", – рассказал террорист.


Тогда коллаборантка "удаленно посадила ребят", чтобы вычислить сеть организаторов митингов в Instagram и Facebook.

"В Херсоне в основном они активничали. Она выявила эту сетку, потом приехала в МВД, сопоставила с МВДшной базой, выявила адреса, распечатала, берет этот список, едет к "Атаману Ивановичу" (полевой командир "ДНР" Валентин Мотузенко), это создатель батальона "Кальмиус", он сейчас сидит за мародерство: "Дай мне ребят, надо произвести арест". И она пакует их. Тюрем не хватило – яму выкопали. Красиво, четко. И митинги прекратились", – с гордостью заявил Губарев.


Он добавил, что соответствующие инструкции Екатерине Губаревой давал террорист Игорь Гиркин (Стрелков).



Фактически Губарев подвел свою жену под международный трибунал в Гааге, отмечают в сети.

"Подчеркиваю – речь идет даже не о комбатантах, а просто о мирных жителях Херсона, вся вина которых была лишь в том, что они были украинцами и выходили на мирные митинги. Все не перестаю удивляться тому, насколько же туп Паша Губарев. Сам фактически написал заявление на свою жену в Гаагу. Тут готовый материал для пожизненного срока", – прокомментировал журналист Денис Казанский.




Как известно, после масштабного вторжения РФ Губарев воевал против Украины в качестве наводчика зенитного орудия. Его жена была "депутатом" так называемого "народного совета ДНР" (2014-2018), а с июня по декабрь 2022 года – "заместителем руководителя" оккупационной администрации Херсонской области.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031