"Пацан голову себе прострелил": оккупант рассказал о "боевом духе" в армии РФ, из-за которого бойцы прибегают к самоубийствам. Аудио

Общество / Видео 20-мар, 02:539 3 193 0

"Пацан голову себе прострелил": оккупант рассказал о "боевом духе" в армии РФ, из-за которого бойцы прибегают к самоубийствам. Аудио


Российский оккупант, который оказался на войне в Украине из-за амбиций диктатора Путина, рассказал, что не смотря на выдумки пропаганды, у военных армии РФ очень низкое морально-психологическое состояние.

Некоторые даже совершают суицид, не дождавшись ликвидации Вооруженными силами Украины.

Об этом захватчик сказал в разговоре, который перехватили украинские спецслужбы. Аудио перехвата опубликовали на официальном Youtube-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины 19 марта (чтобы послушать, доскролльте до конца страницы).

Россиянин также добавил, что их командир списал суицид оккупанта на "смерть в бою". На вранье он пошел, чтобы семье погибшего страна-агрессор заплатила 5 миллионов рублей.

– Да, каждый своей жизнью живет, пизд*ц. Вот, кто-то стреляется, уже вот голову пацан прострелил нах*й, сам себе..

– Ну потому что не вынес, наверное, это все психологически.

– Да, пришел с наряда, нах*й, автомат взял, голову разху*рил и все. Хоть у нас командир хороший такой, мужик справедливый, списал, что типа в бою, чтоб семье хоть 5 миллионов заплатили за смерь. За самострел не заплатят них*я.

– Видишь, даже о семье не подумал.. Ну потому что все за*бало.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости