Гиркин-Стрелков подтвердил, что назначение Мелитополя "столицей" Запорожской области, это начало капитуляции РФ

Мнения / Общество 05-мар, 20:269 4 898 0

Гиркин-Стрелков подтвердил, что назначение Мелитополя "столицей" Запорожской области, это начало капитуляции РФ


О том, что назначение Мелитополя "столицей" Запорожской области является началом капитуляции, ранее заявил мэр оккупированного Мелитополя Иван Федоров.

"Как забавно, пишет экс-командир незаконных вооруженных формирований на Донбассе Игорь Гиркин - Запорожская область теперь без Запорожья?"


А почему тогда сразу в Мелитопольскую не переименовали?, задается вопросом военный преступник и тверждает, что это все игры в надежде на "святой договорнячок", которого не будет, всё продолжаются и продолжаются.

"И играющих в них вредителей/продажных кретинов практически невозможно отличить друг от друга", - добавляет он.

Ранее, 3 марта, местный гауляйтер Е. Балицкий издал так называемый указ, где Мелитополю присвоен статус так называемой "столицы" Запорожской области.

Фактически, оккупанты, круглогодично кормившие свою аудиторию выдумками о скором "освобождении Запорожья", дали заднюю, считает Федоров.

"Они говорили, что вот уже через 2-3 дня или недели захватят Запорожье. Вроде бы уже в Каменском они и в Токмачке. А теперь Мелитополь вдруг – административный центр Запорожской области. Это и есть начало капитуляции врага", - подчеркнул Федоров.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031