Террорист Гиркин предсказал Путину свержение в случае поражения России в войне: его открыто заплюют. Видео

Мнения / Видео 25-фев, 18:439 3 756 0

Террорист Гиркин предсказал Путину свержение в случае поражения России в войне: его открыто заплюют. Видео


Российский террорист, бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин известен также по прозвищу "Стрелков", раскритиковал последнее обращение к народу президента РФ Владимира Путина. Гиркин предрек диктатору свержение власти после поражения в войне, а себе Гаагу.

Он назвал выступление Путина жалким и сравнил диктатора с беспомощным школьником, избитым одноклассниками.

"Выступление президента было, как ни странно, очень эмоциональным. Это выглядело жалко. Школьник пришел из школы, где его избили лучшие друзья, ограбили, обманули и он рассказывает семье о том, как это все происходило. А самое главное – он все это рассказывает и по этому нет никаких практических выводов", – пренебрежительно константирует Гиркин.


При этом Стрелков признал, что Россия платит высокую цену за полномасштабную войну, которую развязала против Украины и отметил, что в РФ это скрывают.

"Мы за месяц губим людей, как минимум, как в Афганистане теряли, огромные потери. Масштаб – тысячи каждый месяц гибнут и получают увечья. Тысячи людей. А у нас как-то пытаются это скрывать. Люди не понимают, ради чего воевать, какие критерии победы, что вообще собирается президент делать с этой войной. Почему мы должны жалеть нашего президента, а не погибающих людей", – подчеркнул террорист.


Также Гиркину не понравилось, что Путин в своем обращении не сказал ни о какой неудаче и ни об одном поражении, а говорил только, как в России все прекрасно. Террорист обвинил диктатора в неготовности взять на себя ответственность за войну.

"Проблема в том, что если мы не сможем разгромить Украину в весенне-летней компании, то это обязательно повторится и тогда уже вариантов не будет. Полная неготовность взять на себя ответственность за войну. Год идет война с серьезными потерями, серьезными поражениями, а президент делает вид, что это вопрос министерства обороны", – сказал он.


Игорь Гиркин предвещает свержение власти Путина и "страшное" будущее России, когда после поражения в войне к власти придет прозападный политик, а по его словам, "ставленник США".

"Поражение в войне, это практически обязательный переворот. То есть так или иначе Путина свергнут, сколько бы он ни обращался к народу, сколько бы он ни жаловался. Он превратится в человека, которого будут оплевывать, ничего уже не боясь. Сколько продлится его политическая карьера, неизвестно, но скорее всего он будет свергнут и на его место с высокой вероятностью придет ставленник США, который начнет разворачивать Россию в интересах против Китая", – предсказывает Гиркин.


При этом он и свое будущее видит достаточно реалистично.

"Меня даже в Гаагу не сдадут, а тут придушат", – сказал Гиркин.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728