"Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках": Нагиев отказался вести музыкальную церемонию в РФ

Мнения / Видео 18-фев, 16:079 5 014 0

"Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках": Нагиев отказался вести музыкальную церемонию в РФ


Российский телеведущий и актер Дмитрий Нагиев публично не высказывает свое мнение по поводу войны в Украине, но не скрывает – ему многое не нравится. В этом году мужчине поступило предложение вести музыкальную церемонию награждения артистов "Муз-ТВ" в РФ, но он отказался. Стоит отметить, что его подозревали в донатах сперва на российскую армию, потом на украинскую.

О своем решении он объявил в Instagram. Нагиев посмеялся над каналом и артистами из страны-агрессора, намекнув, что в этом году нет достойных получить награду в области популярной музыки.

"Я благодарю концерн "Муз-ТВ" за предложение провести в этом году церемонию награждения. Спасибо большое за доверие, видимо, в этот раз – нет. Но придет время, мы поработаем и наградим действительно лучших музыкантов. А пока, как говорил мой дед: "Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках", – озадачил 55-летний актер своих сограждан.


Обращение Дмитрия набрало 250 тысяч лайков и 15 тысяч комментариев за 20 часов.

Многие решили, что позиция россиянина связана с тем, что он не поддерживает войну в Украине и не хочет проводить развлекательные мероприятия, когда гибнут тысячи невиновных людей.

Другие утверждают – он не хочет быть частью масштабного праздника и награждать проплаченных артистов, а полномасштабное вторжение тут не при чем.



Однако под роликом телеведущего читаем тысячи возмущений от "соседей" и слова благодарности от украинцев.

"Еще один что ли переобулся? Модно однако стало на России годами зарабатывать, а потом на другую страну переметнуться", "Украинцы благодарят Нагиева. А где он хоть слово про них сказал?", "Не сомневался в вас, спасибо, что не прогнулись", "Достойный ответ адекватного человека", "Мужик! Талантливый и думающий", – пишут люди.

После слухов о финансировании либо украинской, либо вражеской армии Дмитрий Нагиев дал понять, что он не имеет к этому никакого отношения. "200 миллионов? Такой суммы у меня, к сожалению, нет" – заверил шоумен.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728