Ксения Собчак, проскочить не получится. Вы хотите и рыбку съесть, и на х…й сесть (Видео)

Общество / Видео 18-фев, 08:109 5 838 0

Ксения Собчак, проскочить не получится. Вы хотите и рыбку съесть, и на х…й сесть (Видео)


На меня снизошла благодать господня, потому что ко мне обратилась сама Ксения Анатольевна Собчак.

18 февраля прошлого года она опубликовала видео в ответ на мое видео, опубликованное 13 февраля. Назвать его шуткой вряд ли можно. А если это и была шутка с ее стороны, то она плоская и несмешная. Она просто издевалась на тем, что я сею панику, говорю о том, что война начнется, обращаюсь к Путину и россиянам.

Ксения Анатольевна, в понимании миллионов россиян вы тот человек, которая имеет возможность сказать то, что думает, и не юлить. Я понимаю, что вам сейчас тяжело. А кому сейчас легко? После 24 февраля 2022 года оценки происходящего стали черно-белыми: ты или на стороне добра, или на стороне зла. А вы, Ксения Анатольевна, на какой стороне?

Да, я очень хотел, чтобы вы вышли и сказали: "Я, Ксения Собчак, считаю, что, полномасштабно напав на Украину, Путин совершил акт варварской агрессии. Что РФ является нацистским государством. Что Путин – главный фашист. Я обвиняю его и всю эту кровавую банду в нападении на братскую Украину. Я не хочу иметь ничего общего с этой сворой бешеных собак, которые терзают ни в чем не повинных мирных жителей Украины, которые бомбят красивые мирные города".


Но вы этого не сказали. Вы – и нашим, и вашим. И споем, и спляшем.

Я понимаю, страшно. Но есть варианты, насколько я понимаю. Вы ведь гражданка Израиля – значит, теоретически в первую очередь можете выехать туда. И уже оттуда, а может, из Парижа или Лондона – сказать на свою многомиллионную аудиторию, что происходит на белом свете.

Хорошо, вам этот вариант не подходит, потому что вы не хотите уезжать из России. Понимаю. Не каждый человек может встать и уехать со своей родной земли, бросить свой красивый дом. Ну тогда молчите – наберите в рот воды и молчите. Это будет красноречивое молчание, которое будет восприниматься как протест.

Но вы все равно в медиапространстве. Вы не осудили войну. Вы пытаетесь проскочить. Но так не получится. Вы не будете своей ни для десятков миллионов людей, которое понимают, что происходит, ни для россиян, у которых есть мозги. Вы хотите и рыбку съесть, и на х…й сесть. Вряд ли получится.

Я имею очень четкое представление о ваших договорняках с Путиным. И попробую обосновать это. Вы связаны с Путиным пуповиной с детства, потому что он был помощником вашего отца, опекал вас, хорошо вас знает.

Где бы был этот бледный человек, если его так можно назвать, если бы не ваш отец? Поэтому вы имеете доступ к Путину в любой момент, об этом мне сказала ваша мама. Поэтому вы участвовали в президентской кампании, оттягивая на себя, как я понимаю, либеральные силы России. Поэтому показывали вас на канале у Скабеевой и не трогают все эти годы.

Вы связаны с Путиным тонкими нитями взаимопонимания, дружбы, взаимной поддержки и еще чего-то, о чем я даже не догадываюсь.


В отличие от вас, Ксения, Александр Невзоров встал и практически без вещей вместе с женой покинул фашистскую Россию. В знак протеста против фашизма и нацизма, которые процветают в этой недостране. Уехал в неизвестность без гроша в кармане. И никто ему не помогал, когда он решил стать гражданином Украины.

И так же поступил не только он, а целый ряд людей. Тот же Максим Галкин с Аллой Пугачевой и двумя детьми, Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков. Это приличные люди, которых в России оказалось так мало.

24 февраля в 4.50 за моими окнами раздались три громких взрыва. Так для меня началось полномасштабное вторжение фашистской России на территорию моей страны. Это был четверг, Ксения Анатольевна. А в воскресенье, 27 февраля, мы договаривались с вами встретиться в Вене.

Я должен был взять интервью у вас, а вы – у меня. Наша встреча не случилась – случилась война. Сейчас я думаю: может, это и правильно, что мы не встретились?



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728