«У россиян золотая медаль за депортацию детей, Россияне – чемпионы в преступлениях»: Кличко обратился к президенту МОК, пожелав "удачи в принятии решения"

Общество / Видео 30-янв, 23:199 3 888 0

«У россиян золотая медаль за депортацию детей, Россияне – чемпионы в преступлениях»: Кличко обратился к президенту МОК, пожелав "удачи в принятии решения"


Легендарный украинский чемпион Владимир Кличко потребовал от президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха не допустить участия России на Играх-2024 в Париже.

Прославленный боксер напомнил немецкому функционеру о военной агрессии и преступления армии страны-террориста в Украине.

Кличко обратился к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху с призывом не позволять россиянам участвовать в Олимпийских играх. Россияне – чемпионы по преступлениям против людей, отметил Владимир Кличко в своем видеообращении, которое он обнародовал в социальных сетях.

"Уважаемый Томас Бах, вы президент МОК. Вы являетесь представителем всемирных ценностей толерантности и мира. Вы предлагаете снова разрешить российским и белорусским спортсменам участвовать в Играх в Париже. Я вам говорю, что сегодня россияне – олимпийские чемпионы по преступлениям против мирного населения. У них золотая медаль за депортацию детей и изнасилование женщин. Вы не можете поместить свою олимпийскую эмблему на эти преступления, потому что станете соучастником этой отвратительной войны", — заявил брат мэра Киева Виталия Кличко.

Владимир Кличко отметил, что участие россиян в Олимпиаде будет предательством олимпийского духа.

"Не делайте этого, иначе вы предадите олимпийский дух. Страна, которая нарушает основные принципы международного права, не может быть легитимирована международным спортивным органом. Не совершайте этой монументальной ошибки. Мир наблюдает за вами. История вас рассудит. Успехов в принятии решения", – подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, Международный олимпийский комитет рассматривает возможность допуска российских и белорусских спортсменов к Играм. Чиновники даже придумали схему, по которой представители этих двух государств, ведущих войну против Украины, смогут попасть на Олимпиаду 2024 года в Париже.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031