Медведев послал Западу и всему миру сигнал, который не хотел посылать: Россия напугана!

Мнения 23-янв, 06:189 6 593 0

Медведев послал Западу и всему миру сигнал, который не хотел посылать: Россия напугана!


Откровенно порадовал пост Медведева с очередными угрозами ядерной войной, если Запад даст Украине ударные вооружения и РФ проиграет войну. Порадовал несколькими моментами.

Во-первых, пост опубликован перед очередным "Рамштайном" и посвящен его тематике – значит, в Кремле понимают, что предоставление Киеву "нового тяжелого оружия и ударных систем" очень вероятно.

Во-вторых, этим постом Медведев послал Западу и всему миру сигнал, который наверняка не хотел посылать: Россия напугана! Она понимает, что предоставление Киеву "ударных систем" приведет к ее поражению. Причинно-следственная связь обозначена очень четко!

В Кремле явно увидели перспективу поражения в войне, иначе не делали бы таких отчаянных и глупых предупреждений.

Однако этот сигнал должен привести к обратному эффекту – он показал всему миру слабость Москвы, а значит, ее будут меньше бояться и это только стимулирует желание Запада положить конец этой войне как можно скорее.

Ну и третий момент даже улыбнул: "проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной… ядерные государства не проигрывали больших конфликтов, от которых зависит их судьба".

Значит, все-таки "война", а не "СВО". Значит, понимают, что от нее зависит судьба РФ. Значит, опять же, видят перспективу проигрыша. Ну и склероз – экс-президент и алкоголик забыл главный российский нарратив этой войны: "РФ в Украине воюет с НАТО".

Так если с НАТО, то какая ядерная война? Россия одна, а в НАТО три ядерных государства. У кого больше шансов проиграть?

А если нет шансов выиграть, так и нехрен п…здеть!

Сергей Гармаш

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости