Путин отправил Собчак "мирить" его с Зеленским: Арестович и Фейгин оценили план диктатора

Мнения / Видео 30-окт, 17:589 6 177 0

Путин отправил Собчак "мирить" его с Зеленским: Арестович и Фейгин оценили план диктатора


Российский оппозиционер Марк Фейгин и советник Офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировали побег журналистки Ксении Собчак из РФ. По слухам, "крестница Путина" могла выехать из страны, чтобы попытаться "помирить" кровавого диктатора с Владимиром Зеленским.

О вероятном плане Путина Арестович и Фейгин поговорили в прямом эфире.

Как отметил правозащитник, в скором времени Собчак вернется в РФ. Но у нее точно есть израильское гражданство, считает Фейгин:

"Она точно абсолютно израильская гражданка, в этом нет вообще ни единого сомнения".

Журналистка могла получить от Путина задание. Так как Собчак знакома с Зеленским и когда-то снималась с ним в одних фильмах, она якобы может помочь "помирить" его с кровавым диктатором.

"Ну я могу еще раз им сказать, сэкономить им усилия, и сказать, что того Володи Зеленского уже давно нет. Есть свирепый здоровенный дядька, который каждый день тягает штангу, это по нему видно, и который руководит страной воюющей твердо и уверенно. Понимаете? И является значимой фигурой. Одной из самых значимых фигур мировой политики сегодня", - прокомментировал слухи Арестович.




По словам советника ОПУ, таким планам, если Путин действительно на это надеялся, все равно не суждено осуществиться. А потому все попытки "помириться" успехом не увенчаются.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31