"Радоваться рано": скабеева не смогла даже придумать очередную "победу" россии (Видео)

Общество / Видео 20-сен, 21:099 4 472 0

"Радоваться рано": скабеева не смогла даже придумать очередную "победу" россии (Видео)


У россиян настолько сильно пылает из-за успешного контрнаступления ВСУ, что они иногда теряют дар речи. Так, скабеева не смогла хотя бы одной победы придумать, чтобы порадовать зрителей.

Скабеева едва из себя выдавила несколько слов

В своей токсичной передаче "60 минут" пропагандистка ольга скабеева имела включение с оккупированных территорий. Спикеру она задала несколько вопросов. Но сделала это таким тоном, в котором хорошо улавливается ее подавленность и отчаяние.

Есть ли какие успехи на фронте? Есть ли какие-то километры, которые отвоевали? Возможно, вернувшиеся населенные пункты. Есть чем радоваться уже сейчас?, – спрашивала она.




В ответ услышала четкую фразу, что "радоваться пока рано". А это значит, что пропагандисты реально поменяли свой градус.

Скабееву плавит вот уже не в первый раз

Должны вспомнить очередной перл, недавно выданный скабеевой. Главная пропагандистка кремля почему-то решила, что россиянам "нужна правда". Закатили глаза на этом месте и пошли дальше.

Как выяснилось, по очень скромному мнению скабеевой, оружие американцев - "нормальное".

Более того, НАТО – сильное. Но это еще не все. Агрессивная подставка под микрофон сделала очередное признание. Как бы пропагандистке плохо ни было, но HIMARS действительно угрожают оккупантам, считает она.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930