Собчак назвала украинцев нацистами. Нардеп Гончаренко посоветовал ей готовиться к внесению во все санкционные списки

Общество 18-сен, 07:419 5 635 0

Собчак назвала украинцев нацистами. Нардеп Гончаренко посоветовал ей готовиться к внесению во все санкционные списки


Российская журналистка Ксения Собчак 17 сентября в своем Telegram-канале назвала украинцев нацистами за то, что украинские пользователи соцсетей возмутились участием российской модели Натальи Водяновой в рекламной компании международной торговой сети Zara.

"Именно украинские аккаунты заходят и шеймят – типа вы русскую взяли. Не стыдно? Что за нацизм вообще? Причем закидывают организованно. Сидят люди в тяжелой ситуации, но им кажется, что главное, с чем надо побороться, – это чтобы русские ничего не рекламировали, не снимали фильмы для Канн, не выезжали из России? Это вообще-то нацизм", – написала Собчак.




Депутат Верховной Рады Украины от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook отреагировал на пост российской журналистки.

"Спасибо за этот пост. Готовься быть включенной во все санкционные списки США и Европейского союза. Я как вице-президент комитета по беженцам ПАСЕ сделаю все возможное, чтобы ты больше не могла видеть "нацизм". Будем оберегать тебя", – заявил он.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930