Если российские фашисты не потерпят поражение в Украине, Европа больше не будет знать, что такое мир - евродепутат

Политика / Мнения 28-авг, 04:379 3 823 0

Если российские фашисты не потерпят поражение в Украине, Европа больше не будет знать, что такое мир - евродепутат


Чтобы Европа смогла снова жить в мире, российские оккупанты должны потерпеть поражение в Украине. Об этом заявил депутат Европейского парламента от Франции Рафаель Глюксманн, сообщает Guildhall.

"Украина сегодня показывает всему миру, что такое храбрость и достоинство... Я убежден, что худшее, что есть сегодня на Земле, – это российский фашизм и преступления, рожденные этим режимом в РФ за последние 20 лет. И на самом деле, то, что делают украинцы, – это жизненно важно для вас самих, это жизненно важно для всей Европы, ведь если [президент РФ Владимир] Путин не будет сражен, если российские фашисты не потерпят поражение в Украине, Европа больше не будет знать, что такое мир", – сказал евродепутат.


По его словам, россиянам не стоит надеяться на то, что они смогут жить нормальной жизнью, продолжая войну против Украины.

"Проблема не в том, что виновен только Путин и сотня человек из его окружения. Наша проблема с российским обществом, которое превратилось в фашистское и поддерживает войну. А среди тех, кто не поддерживает войну, активно есть такая иллюзия, что ваша страна может вторгнуться в Украину, насиловать детей, убивать людей, уничтожать города и в то же время жить нормальной жизнью. Мы должны сломать эту иллюзию, если вы хотите нормальной жизни, вы должны остановить эту войну", – подчеркнул Глюксманн.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031