Гиркин-Стрелков пожаловался на людей "не великих умственных способностей" в минобороне РФ: "Учат-учат их украинцы, а никакого толка"

Мнения 27-авг, 05:469 4 449 0

Гиркин-Стрелков пожаловался на людей "не великих умственных способностей" в минобороне РФ: "Учат-учат их украинцы, а никакого толка"


Этаж снесен полностью в гостинице в Стаханове после удара ВСУ из HIMARS, комментирует работу Вооруженных сил Украины на оккупированной Луганщине экс-командир незаконных вооруженных формирований на Донбассе Игорь Гиркин с позывным Стрелков.

"10 ракет "Хаймерс". Гостиница - в хлам. А вместе с ней - куча военных, привыкших "воевать с комфортом, вискариком и девками", - заявляет он.

Также, по словам Гиркина, сегодня третий раз ВСУ накрыли склад боеприпасов в Чернобаевке. Опять попадание по Антоновскому мосту (несколько сбили, одна ракета долетела, мост пока стоит).

Оккупант задается вопросом, в МО РФ и в других силовых ведомствах остались еще люди пусть не великих умственных способностей, но хотя-бы с сохранившимся инстинктом самосохранения? Или эти люди потеряли способность к планированию дальше ближайшего вечера?

"Ведь учат-учат их украинцы, а никакого толка - раз за разом, раз за разом... Может быть потому, что мало кто может, после очередного удара, рассказать о приобретенном полезном опыте? А на чужом учиться просто не способны?"

У украинских "партнеров" опять праздник - разгоняют по интернету видео разбитого моста через шлюз в Новой Каховке, заявил Гиркин.

Непригодность моста к передвижению - мне подтвердили, пишет он в своих соцсетях, сегодня около 13.00 мост получил новые попадания, которые кто-то заснял на гаджет. Преодолеть его теперь можно только пешком.

Теперь оба автомобильных моста через Днепр, удерживаемых ВС РФ с конца февраля - непригодны к использованию. Да, их можно пытаться ремонтировать, но вероятность того, что партнеры дадут это сделать, пока мосты в пределах досягаемости их ракет - ниже нуля, отмечает российский оккупант.

"Вот так и бывает, когда слишком заботишься о том, чтобы партнеры, по территории которых наши госкорпорации гонят газок в Европу, не страдали и жуешь сопли вместо того, чтобы бить по их собственным мостам и "центрам принятия решений", заявил он.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031