Ну, Платоныч. Умеет повеселить

Мнения 26-авг, 06:119 7 681 0

Ну, Платоныч. Умеет повеселить


Когда секретарь Совбеза Николай Платонович Патрушев молчит – это, пожалуй, к лучшему для него

Три дня назад он заявил, что «Вашингтон объявит дефолт», потому что у Соединённых Штатов долг в 30 трлн. «До кучи» Патрушев-старший добавил и Японию, сказав, что она тоже дефолт объявит, раз у неё долг 10 трлн.

Мы только посмеялись над такой детской наивностью, писать ничего не стали. Но Платоныч, наш дорогой «рязанский сахар», не останавливается – генерит идеи.

Сегодня заявил в Петрозаводске «в связи с принятыми решениями о вступлении в НАТО Финляндии и Швеции»:

«Важно консолидировать усилия всех органов публичной власти на обеспечении национальной безопасности в приграничье, принять меры по повышению уровня жизни населения на этих территориях. В целях пресечения распространения деструктивного иностранного информационного влияния на местное население обеспечить устойчивую мобильную связь и российское телевещание».

Патрушев скромно умолчал, кто и почему привёл Финляндию и Швецию к тому, чтобы они вступили в НАТО. Мы скажем - это его шеф Путин со своей «спецоперацией». И сам Патрушев за то же ответственный.

А что касается «повышения уровня жизни» в Карелии, то если Путину и Патрушеву не хватило 22 лет для решения этой задачи, да ещё в условиях огромных нефтегазовых доходов и при отсутствии (до 2014 года) санкций, то что уже говорить о сегодняшнем дне? Когда врезали тяжелыми ограничениями.

«Сразу скажу – ничего не получится».

Между прочим, много на себя Патрушев берет. Кто он такой, вообще? Какой-то секретарь, какого-то совета. Народом не избран, даже формально, как Путин.

Есть Госдума, Совет Федерации, Правительство, наконец, – они экономикой должны заниматься. Это вообще не ума Патрушева дело. Он и не понимает в этом ничего.

Напустили чекистов в экономику.


ВремениНаРаскачкуНет
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031