«Вот такие вот гансы оказались предатели…»

Мнения / Общество 25-авг, 07:319 9 032 0

«Вот такие вот гансы оказались предатели…»


Альфред Кох:


Подошел к концу сто восемьдесят первый день войны. На фронте — без перемен. Россияне пытались атаковать, больше всего под Бахмутом, но, судя по всему, ничего не добились.

В свою очередь ВСУ продолжали и сегодня обстреливать Антоновский мост. Причем несколько ракет попали в мост в тот момент, когда по нему шла колонна с боеприпасами. Судя по тому, что пишут в сети, близок тот момент, когда все-таки по меньшей мере хоть один его пролет упадет в реку.

Будет ли это означать фактическую блокаду правобережной группировки российской армии — я судить не берусь. Но то, что в результате этого логистика для россиян будет сильно затруднена — это не вызывает сомнений. Особенно с учетом того, что и Антоновский железнодорожный мост и мост в районе Новокаховской дамбы тоже сильно повреждены. А единственный мост через Ингулец — вообще разрушен.

ВВС пишет, что судя по структуре нового транша американских поставок оружия (775 млн. долларов), ВСУ готовятся к наступлению. Что ж, это хорошая новость. То есть есть шанс, что мы еще до холодов увидим жовто-блакитный прапор над Херсоном. Во всяком случае, я сильно на это надеюсь.

В Германии опросы общественного мнения показывают рекордно низкий уровень поддержки канцлера Олафа Шольца. 62% немцев не одобряют его деятельность и только 25% — одобряют.

Разумеется, российские пропагандисты потирают ручки: ура, газовая блокада действует, немцы заныли, скоро Европа перестанет поддерживать Украину и снимет с нас все санкции. Своя-то рубашка ближе к телу и нечего тут разводить демагогию про поддержку справедливой борьбы украинского народа…

Но! Как говорится в известном анекдоте, есть нюанс. Что бы делал руководитель страны, если бы знал, что его рейтинг падает из-за поддержки Украины? Правильно, дети: перестал бы ее поддерживать. Какие вы у меня умницы! Пятерочка вам.

А теперь второй вопрос: как вы думаете, Шольц лучше, чем РИА Новости знает отчего у него падает рейтинг? Лучше, без сомнения! Потому, что у него есть своя детальная социология! Бинго!

И что в результате делает Шольц? А он выделяет Украине дополнительный транш поставок оружия на 500 млн. евро. И еще подписывает с премьер-министром Канады договор о стратегическом партнерстве, в котором по сути идет речь о замещении Канадой того сырья, которое Германия традиционно закупала в России. И с Канадой же договаривается о новых поставках оружия Украине.

Что же из этого всего вытекает? А вытекает то, что рейтинг у Шольца падает потому, что по мнению немцев он мало (!) помогает Украине и плохо рвет торговые отношения с Россией.

Надо все это делать быстрее и решительнее. Вот что думают немцы. Печалька, а Путин? Похоже твоя «старая-добрая» Германия тебя подвела…

А сколько ты денег вбухал в ее политиков… Сколько бабла отвез ее журналистам…. Сколько преференций дал ее бизнесменам…
И ведь отрабатывают! То один говнополитик вдруг встрепенется и заявит, что надо включить на полную катушку СП-2. То какой-то союз ремесленников из Нижней Саксонии вдруг потребует немедленно снять все санкции с России…

Но весь народ подкупить даже у тебя бабла не хватило. А голосует именно он. И неумолимая социология показывает, что ничего у тебя не выходит… Вот такие вот гансы оказались предатели. Воевать хотят, черти. Не испугались твоего «можемповторить».

А может быть, именно это «можемповторить» их и мотивировало? Может, им это не понравилось?

Может, они помнят художества восхваляемых тобой «освободителей» в 1945? Может, Буча и Мариуполь им что-то напомнили? Подумай об этом на досуге. Скоро у тебя его будет много.

А может и не будет… Может, специально для тебя введут казнь через повешение. Как в Нюрнберге. И болтанешь ты напоследок ножками…

Но только через суд. Никаких расправ. Все чин-чинарем. Судья, адвокат, прокурор. Я бы порекомендовал судью из Басманного суда. Судью, так сказать, путинской школы. И ему, наверное, будет приятнее, если его будет судить судья, которую он своим же указом и назначил. Да и нам спокойнее: за приговор можно не переживать. Там все будет без осечек.

И вправду: чего нам боятся суда, если мы правы? И дело наше — правое. И поэтому враг будет разбит, а победа будет за нами!

Слава Украине!
Похожие новости