Путин – оккупант-неудачник. Регулярно получая по военной морде, он пытается спасти ситуацию издевательством над пленными защитниками Мариуполя

Общество 23-авг, 19:499 3 933 0

Путин – оккупант-неудачник. Регулярно получая по военной морде, он пытается спасти ситуацию издевательством над пленными защитниками Мариуполя


Даже Гитлеру не пришла в голову мысль засадить в клетки выживших пленных защитников Брестской крепости и судить их по законам нацистской Германии за сопротивление оккупации.

А Путин, которому все никак не удается сравняться с Гитлером в военном искусстве и политике, все-таки решил "сделать" немецкого фюрера, превзойдя его хотя бы в подлости, самодурстве и маразме.

И ему это удалось.


Клетки для героев – защитников Мариуполя уже сварены и установлены на сцене мариупольского театра. Часть приговоров защитникам Мариуполя, разумеется, будет смертными.

Но сперва над пленными всласть поиздеваются. Измажут каждого из них своим пропагандистским фантазийным дерьмом, устроив самый абсурдный суд в истории человечества.

Путин – оккупант-неудачник. Он не только регулярно получает по военной морде, третий месяц подряд штурмуя Авдеевку, но у него под задом – в Крыму и на Донбассе – разгорается партизанская и диверсионная война, уже пропалившая диктатору штаны.

И теперь он пытается спасти ситуацию. Демонстративно издеваясь над пленными. Пользуясь их правовой и фактической беспомощностью, из них будут лепить некое абсолютное зло.

Александр Невзоров
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.