Царев, "горячо" поддержавший войну против Украины, неожиданно пожаловался на нехватку мужчин в Донецке и Луганске

Мнения 11-авг, 18:459 3 886 0

Царев, "горячо" поддержавший войну против Украины, неожиданно пожаловался на нехватку мужчин в Донецке и Луганске


Экс-нардеп Олег Царев пожаловался, что на оккупированных территориях Донбасса практически не осталось мужчин, которыми можно было бы пополнить ряды армии РФ для войны против Украины. Напомним, что политик предал свою страну и перешел на сторону Российской Федерации задолго до начала полномасштабного вторжения.

О ситуации в "Л/ДНР" скандальный экс-регионал написал в Telegram, ссылаясь на данные военкоров-пропагандистов.

Царев признал, что жителей Донбасса массово отослали на фронт – так, что некоторые предприятия остановились, потому что работать некому.

"Не хватает людей на фронте. Но в Донецке и Луганске мужчин уже не осталось. Некого призывать. Многие предприятия остановились из-за того, что мужчины все на фронте. Бедный Донбасс", – написал поддерживающий "спецоперацию" Царев.





Украинский блогер и журналист Денис Казанський назвал бывшего народного депутата "лицемерной мразью". Он напомнил визиты Царева на Донбасс в 2014 году и то, что тот разжигал войну.

"Теперь жалуется, что в Донецке и Луганске не осталось мужчин и некого мобилизовать. Ну так это благодаря тебе и таким, как ты, не осталось", – написал блогер.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031