⚡В Крыму прогремели мощные взрывы в районе военного аэродрома (ВИДЕО)

Общество / Видео 09-авг, 06:009 4 651 0

⚡В Крыму прогремели мощные взрывы в районе военного аэродрома (ВИДЕО)


На территории временно оккупированного Крыма прогремели несколько мощных взрывов. Соответствующие фото и видео публикуют в социальных сетях.

По словам очевидцев, взрывы слышны со стороны российской военной авиабазы в Новофедоровке.

Очевидцы утверждают, что несколько взрывов произошли на аэродроме под Саками. На данный момент горят склады с боеприпасами и взлетная полоса в Новофедоровке.

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов сообщил, что «выехал на место происшествия в поселок Новофедоровка Сакского района». Он не привел никаких подробностей.

Местные жители сообщают, что в сторону поселка из Евпатории едет много автомобилей скорой помощи. Между тем местные жители и туристы выезжают в обратную сторону, на дорогах образовались пробки.

СМИ сообщают, что в течение получаса прозвучало порядка 15 взрывов.

Между тем в Министерстве обороны РФ заявили, что на аэродроме на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. В ведомстве заявляют, что в результате произошедшего якобы никто не пострадал, а авиационная техника на аэродроме не получила повреждений.





Около 15.30 по местному времени в течение минуты было слышно не менее 10 взрывов разной силы. Три из них были особенно громкими, они вызвали искры и дым



Мамулечка, давай, нада сваливать.Туристы и местные уезжают с Новофёдоровки. Крым!






Крым Новофедоровка аеродром. Русские покидают полуостров.




Рашистские пропагандистские помойки уже разгоняют версию, якобы никаких "прилётов" возле Новофедоровки не было

Мол, причиной взрывов стал пожар при погрузке топлива. Ну да - кто-то бросил окурок возле канистры с бензином






Посол США в Киеве Бриджит Бринк заявляла, что украинская сторона сама будет решать, для стрельбы на какое расстояние использовать американские РСЗО HIMARS.

13 июля в эфире Радио НВ секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, что оккупанты «напряжены» из-за оружия, которое получает Украина от западных партнеров, а потому усилили оборону Крымского моста.

Ранее представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявлял, что военная техника в Крыму и корабли Черноморского флота РФ — одни из целей Украины, которые нужно поражать с помощью американских РСЗО.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031