МИД РФ своим заявлением подтвердило, что сценарий войны против Косово писали в Кремле

Политика 03-авг, 06:019 4 080 0

МИД РФ своим заявлением подтвердило, что сценарий войны против Косово писали в Кремле


Причина обострения в Косово банальна. Сербов попросили выбрать гражданство и паспорт Косово или гражданство и паспорт Сербии.

Хочешь жить в Косово - получи паспорт страны, хочешь жить в Сербии - счастливой дороги! Это к вопросу почему Кремль так усиленно раздает паспорта в Украине.

Вот собственно и само заявление русско-фашистских оккупантов, которым мало крови Украины. Обратите внимания на унизительный тон больших господ, которые вроде бы как с позиции сверху распоряжаются нерадивыми холопами посмевшими против барина выступить:

"«Решение «властей» в Приштине начать с 1 августа применение необоснованных дискриминационных «правил» о принудительной замене личных документов и регистрационных номеров местных сербов — очередной шаг к изгнанию сербского населения из Косово, вытеснению оттуда косовосербских институтов, обеспечивающих защиту прав сербских жителей от произвола приштинских радикалов во главе с "премьером" А.Курти.

Лидеры косоваров знают, что сербы не останутся безучастными, когда речь идет о прямой атаке на их свободы, и преднамеренно идут на обострение, чтобы запустить силовой сценарий. Разумеется, на острие атаки находится и Белград, который Запад хочет дополнительно "нейтрализовать" косовоалбанскими руками. МИД призывает Приштину и стоящих за ней США и ЕС к прекращению провокаций и к соблюдению прав сербов в Косово".


Дискриминация русских в Украине, дискриминация сербов в Косово - почему Россия позволяет себе совать свой без меры длинный нос в дела суверенных держав?

Не знаете?

Потому что считает их своими колониями!

Сербов никто не изгоняет из Косово, их просто вежливо просят принять гражданство страны.

Вот только это противоречит планам Кремля "вернуть" Косово и другие свободные национальные страны под пяту Белграда!

Аналогично было с русским языком в Украине.

Бредни про притеснение русскоязычных были настолько нелепы и несостоятельны, насколько это вообще возможно. И что? Остановило ли это агрессию Москвы?

Все равно Путин отдал приказ напасть на Украина.

Также как Вучич отдаст сегодня приказ напасть на Косово.

Диктаторы живут в своем вымышленном мире, где нет места логике и смыслу. Это область единорогов и двуглавых орлов, область колдовства и магии.

Как же печально это осознавать когда ты наблюдаешь как в XXI веке в центре просвещенной Европы одна за одной вспыхивают войны, и остановить их поджигателей никто особо не торопиться...

Олег Чеславський
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.