"Сидит там в бункере, а здесь все разворовано и "мертвые души" служат": перехват разговор российского оккупанта. Аудио

Мнения / Видео 30-июл, 00:309 3 775 0

"Сидит там в бункере, а здесь все разворовано и "мертвые души" служат": перехват разговор российского оккупанта. Аудио


Служба внешней разведки Польши перехватила разговор одного из российских оккупантов. Он жаловался на российское командование, которое не понимает, что на самом деле происходит на фронте: "все командиры не в нашей реальности находятся", – говорил оккупант.
Видео дня

Также захватчик отметил, что желающих воевать в Украине становится все меньше, так как контрактников регулярно обманывают с выплатами. Запись разговора была опубликована на YouTube-канале польской разведки.

"Сидит этот в бункере, руками разводит, он же не знает, что тут все сп***ено, тут разворовано, там обмундирование про***но, тут мертвые души служат...Он же этого не знает, ему же доложат, что все за***сь. А он сидит там, на бумажке солдатиков двигает, вот и все", – говорил военный страны-агрессора.


Он также рассказал, что в его городе в РФ палатки от министерства обороны ставят даже на детских мероприятиях, чтобы заманить людей подписывать контракты и ехать воевать против Украины. По словам россиянина, в тот день контракт так никто и не подписал – количество желающих участвовать в "спецоперации" уменьшается.

Оккупант сказал, что курс доллара в РФ "специально занижают", чтобы меньше платить своим военным. Он отметил, что никто не будет подписывать контракт, чтобы "воевать за 52 доллара в сутки".



В Польше подчеркнули, что у Кремля возникает все больше проблем с вербовкой наемников, а РФ сейчас ведет войну лишь благодаря работе внутренней пропаганды.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.