В российской армии начали расстреливать дезертиров: среди оккупантов паника (Видео)

Общество / Видео 11-июл, 19:359 5 512 0

В российской армии начали расстреливать дезертиров: среди оккупантов паника (Видео)


Точная работа ВСУ с использованием новейших зарубежных комплексов по складам боеприпасов и другим военным объектам российских оккупационных войск дала результат. Уничтожение снарядов, которые убивали бы и украинских военных, и мирное население, вызвало панику среди оккупантов. Украинскими спецслужбами зафиксированы уже и факты расстрела дезертиров своими же сослуживцами.

Одно из последних ЧП в российской армии произошло 6 июля. На временно оккупированной части территории Запорожской области сотрудниками украинской спецслужбы был перехвачен телефонный разговор двух абонентов.

О тяжелом психическом состоянии российские военнослужащие постоянно говорят своим родственникам. В перехваченном СБУ разговоре один из оккупантов пожаловался жене, что увиденного ему никогда не забыть, и рассказал об огромных потерях российской армии.



Главная причина бегства – большие потери оккупантов вследствие точных ударов украинской артиллерии.

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, из зоны боевых действий в Херсонской области российские военнослужащие бегут в Крым по Арабатской стрелке.

"В оккупированной Калиновке появилась группа дезертиров в возрасте 18-20 лет. Одеты в военную форму российского образца, без знаков различия и головных уборов. Просят еду и воду у местного населения. Один из них, вероятно, ранен. При себе у них три автомата Калашникова. Движутся в сторону Крыма. При этом передвигаются исключительно ночью, а днем прячутся", – сообщили в ГУР.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.