На Харьковщине 200 оккупантов скрылись в лесу, чтобы не возвращаться на позиции под Изюмом

Общество / Видео 20-июн, 20:089 4 142 0

На Харьковщине 200 оккупантов скрылись в лесу, чтобы не возвращаться на позиции под Изюмом


На Харьковщине 200 оккупантов дезертировали возле села Гороховатка, сбежав в лес. Сейчас беглецов разыскивают их командиры.

Об этом сообщил Боровский поселковый совет в Telegram. Отмечается, что в последние дни по территории общины проходит много вражеских войск и техники.

Так, в Гороховатку зашло большое количество российских военных, участвовавших в боях под Изюмом. Оттуда вернулись раненые, грязные, голодные и злые, с поврежденной техникой.

"Расселились по селу. Есть информация, что около 200 рашистов после захода в деревню скрылись и укрываются в лесу. Их командиры организуют поиски дезертиров", – рассказали в поселковом совете.


В то же время с купянского направления через Боровую, Пески-Радьковские и дальше в сторону Донецкой области идут "свежие" колонны оккупантов.

"Такое движение "новобранцев" происходит из Луганской области через Чернещину, Дружелюбовку на Лиман. Часть войск остается в лесах близ села Пески-Радьковские", – говорится в сообщении.


Украинская разведка перехватила телефонный разговор, в котором российские оккупанты обсуждают исчезновение своего товарища и делают вывод, что он, вероятно, мертв.

"200 вероятно. Сегодня искали целый день, найти не могли. Завтра снова пойдем искать. Их трое убежали немного не в тот лес. Мы сейчас ходили туда. Нет. Мы их отвели 10 человек. И они должны были заходить за танками. А Кириллов немного не в тот лес побежал. И еще двое. У нас приехало 90 человек курильских. Они здесь в ах… (шокированы). Сегодня половина отказалась", – рассказал один оккупант.

Другой собеседник говорит, что "сейчас так будет повсюду". Рассказывает, что после ранения постоянно перемещается из одного госпиталя в другой:

"То под Белгородом, то в Питере. Сейчас в Мулино нахожусь, под Нижним Новгородом. Контузия. Уши звенят, давление. На два уха оглох. Лежим в госпитале, не лечат. Вообще всем до п… (безразлично). Вон, в Питере как академия военно-медицинская, два дня там пробыл. Только кровь там взяли, антибиотики поставили, КТ сделали и все. Больше них… (ничего). Ни лечения… Жопа…



Напомним, по состоянию на утро 20 июня Россия потеряла в войне против Украины 33 800 человек. За минувшие сутки ликвидировано около 200 оккупантов. Наибольшие потери враг понес на Бахмутском и Запорожском направлениях.

Из-за значительных потерь российские военные пытаются любым способом избежать возвращения на поле боя. Оккупанты полностью деморализованы. Разведка сообщает о том, что захватчики из ряда подразделений оккупационной российской армии ищут возможности любым способом избежать дальнейшего участия в боевых действиях.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930