Думка, яка мені імпонує

Мнения 20-июн, 20:599 4 734 0

Думка, яка мені імпонує


"Старая Европа - это представители старого миропорядка. Миропорядка, в котором Россия - победитель. В котором Россия присутствует на геополитической арене, и она игрок первого уровня, или высшего уровня. Наравне с США, Китаем...

Они до сих пор (старая Европа) надеются, что договорятся с Путиным.

То есть они опять будут получать от него энергоносители по бросовой цене, мы (Украина) пойдем на компромисс, и Россия "сохранит лицо". ...И теперь представитель нового миропорядка, Борис Джонсон. В котором Украина - победитель. В котором России нет на геополитической арене.

Этот мир больше всего пугает Макрона, Шольца, Драги. Они не представляют себе Европу, в которой Украина - самая сильная в военном отношении страна. А Россия не влияет на геополитические процессы, в первую очередь на европейском континенте.

А Борис Джонсон это представляет. И предлагает нам региональный союз, сразу, слету, как стране, у которой есть все шансы победить в этой войне, и стать самой сильной на европейском континенте. Вот вам и разница..."
(Жданов). ***

Ну, що тут додати? Цей світ - світ можливостей. Чому треба мовчки погоджуватись, коли росія заявляє: "Грузія, Україна, Чечня, Бєларусь - это наша сфєра інтєрєсов, нє лєзьтє сюда. Мы тут самі порядок навєдем"? "Нє лєзьтє" - і під цим гаслом нам ламають хребет, як державі.

А комусь зручно закрити очі на російські злочини. Як стають успішними? Формують правильне ОТОЧЕННЯ.

З тих, хто змушує тебе піднятись та йти вперед, якщо ти впав. Загалом, я щаслива, що воно, таке прогресивне оточення, існує. Прорвемось.

Олена Кудренко
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930