ВСУ бьют по военным складам в Донецке: фото, видео и интересные детали

Общество / Видео 18-июн, 22:249 5 694 0

ВСУ бьют по военным складам в Донецке: фото, видео и интересные детали


За последние 3 дня Вооруженные Силы Украины высокоточными ударами поразили минимум 7 вражеских военных объектов с запасами боеприпасов на территории ОРДЛО.

В частности, украинские защитники уничтожили склад в оккупированном Хрустальном, который содержал до 1 тыс. тонн боеприпасов.

Об этом сообщили в официальном телеграмм-канале Международного разведывательного сообщества InformNapalm.

Жители временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей говорят, что ВСУ "высокоточным натовским оружием большого калибра" мастерски уничтожают российские склады БК вблизи оккупированного Донецка.

В то же время местные отмечают, что россияне пытаются скомпрометировать успехи украинских защитников, простреливая центр города меньшими калибрами, то есть проводят типовые действия, которые характеризуются как операции "под чужим флагом", чтобы запугать местное население и "заглушить" слухи о высокоточной работе ВСУ исключительно по составам боеприпасами.

Свидетельство местных жителей дает понимание, что на фронте началось внедрение современных высокоточных типов вооружения, благодаря которому украинские военные точечно снижают боевые мощности и наступательный потенциал российского оккупационного войска на Донбассе.

Также в InformNapalm продемонстрировали фото, как пылал российский склад в выставочном центре "ЭкспоДонбасс" в оккупированном Донецке и показали подтверждение, что еще с начала российской оккупации выставочный центр РФ превратила в свою военную базу.

Также очевидцы утверждают, что ВСУ попали в завод "Топаз" в оккупированном Донецке, а именно в один цех, где находились вражеские войска радиоэлектронной борьбы.



В Киевском районе горела военная база группировки «ДНР». Сообщалось про взрывы в гаражах оперативного горноспасательного отряда «МЧС ДНР» по адресу, который располагается по адресу улица Николенко, 7



К тому же артиллерия попала в комплексы с номерами:

ДК 4335 (шасси КАМАЗ "Житель"),
ДК 4331 (шасси КАМАЗ "Житель"),
ДК 4329 (шасси КАМАЗ "Житель"),
ДК 4327 (шасси УРАЛ "Житель"),
ДК 4339 (шасси КАМАЗ),
"Ртуть-БМ" ( советская станция помех радиоподрывникам боеприпасов),
5-6 автомобилей.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.