"В ротах осталось по 10-15 человек, все увольняются": оккупант признался, что уже готов расстрелять командиров. (Аудиоперехват)

Мнения / Видео 18-июн, 06:469 3 085 0

"В ротах осталось по 10-15 человек, все увольняются": оккупант признался, что уже готов расстрелять командиров. (Аудиоперехват)


Оккупанты требуют отправить их домой и даже готовы прервать контракты. Об этом стало известно из перехваченного разговора двух военных РФ, запись которого опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Дела вообще вообще печальные здесь. Инженеры, которые приехали – 6 человек, их сразу здесь в пехоту отдали. И они сегодня пошли разговаривать, все в отказ. Они готовы сесть, поехать на ноль, прервать контракт. Им все по***. У нас здесь осталось несколько человек, они также все завтра-после завтра поедут. В военную полицию, прокуратуру, они все увольняются", – сказал захватчик.


Он рассказал своему собеседнику о том, как к нему с сослуживцами приходил замполит, который хотел всех отправить в пехоту.

"Все вы в пехоту идете. Мы здесь все за****лись дружно – "та пошли вы на***". Флесов психанул, чуть этому замполиту бригады лицо не разбил. Тот от него убегал. Просто решили всех нас в пехоту. Нет людей. В ротах осталось по 10-15 человек. Безвыходная ситуация", – рассказал оккупант.


По его словам, штабные данные об укомплектованности их бригады – 87% – совсем не соответствуют действительности. На самом деле даже 10% военных уже не наберется.

"Даже если вы сейчас командирами взводов приедете, вам не с кем работать. Нет ни саперов, ни экипажей. Нет руководителей. Мы уже морально так убиты…Мне вчера так мультануло, я думаю, сейчас эти замполиты хоть раз еще придут, я их здесь тварей расстреляю.

Нервы сдают. У меня в голове не укладывается: почему не выведут нас? От БТГр ничего не осталось. По 10-15 человек. От нашей роты здесь на передке 7-8 человек",
– жаловался военный преступник.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.