Оккупант рассказал об уничтожении украинской Точка-У главного арсенала 2-го армейского корпуса ВС РФ в Хрустальном

Мнения / Общество 18-июн, 04:229 5 898 0

Оккупант рассказал об уничтожении украинской Точка-У главного арсенала 2-го армейского корпуса ВС РФ в Хрустальном


Украинские защитники уничтожили склад боеприпасов россиян в оккупированном Хрустальном. Об этом в Telegram пишет боевик Игорь Гиркин (Стрелков), цитируя российского военного Андрея Морозова.

«Сегодня укропы таки попали. Официальной версией считается «Точка-У», хотя некоторые свидетели происшествия сообщают чуть ли не о заходе пары украинских Су-25, сумевших обыграть в прятки наше ПВО примерно так же, как его обыгрывали вертолеты, летавшие на Мариуполь Но это уже соответствующим органам выяснять, как и то, не была ли это диверсия, синхронизированная по времени с прилетом «Точки» или кого-то еще», — пишет он.


По словам Морозова, «горит и детонирует наступление» оккупантов на горловину Лисичанского котла.

«Горят и детонируют склады артбригады 2 АК НМ ЛНР, которая в период Минских соглашений базировалась в Луче и из скадов которой шло обеспечение нашей артиллерии снарядами. О чем противник был прекрасно информирован.

Теми же 152-мм снарядами и ракетами к РСЗО, от которых сейчас зависит, выживут ли остатки нашей более-менее опытной пехоты и захлопнут ли котел или сточатся об эту горловину, и дальше укры, подтянув резервы, начнут выбивать резервистов, возвращая горловине котла прежние контуры»
, — добавил оккупант.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.