«Спасения для него нет. Могут казнить где-нибудь под Снежным»: в разведке анонсируют смену «власти» в «ДНР»

Мнения 10-июн, 17:449 4 307 0

«Спасения для него нет. Могут казнить где-нибудь под Снежным»: в разведке анонсируют смену «власти» в «ДНР»


Еще до начала полномасштабной войны в Украине так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин понимал, что в случае своего провала он может поплатиться как минимум, теплым местом «главы республики», так как за почти 4 года «работы» он вместе с российскими кураторами смог перехватить все потоки финансов, которые выделялись Россией на развитие молодой «республики». Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на источники в разведке.

Как уточняют в разведке, Пушилин, с согласия своего непосредственного руководства в Кремле, фактически стал владельцем ОРДО, так как весь бизнес мог работать исключительно по соглашению с Пушилиным. Большинство предприятий он практически захватил для себя. Источник отмечает:

«Конечно, кража выделенных на квазиреспублику миллиардов приносила немалые доходы и представителям Кремля. Поэтому на все коррупционные действия Пушилина никто не обращал внимания. Россия начала терять контроль над квазиреспубликами, а Пушилин объяснить приближенным к Путину лицам все провалы никак не мог. Да и слушать его уже никто не собирался бы, ведь Москве нужен человек, которого можно обвинить вообще во всем».


Кроме того, разведчик добавил, что с момента прихода Пшилина к «власти» на Донбассе не произошло вообще никаких положительных движений ни в экономическом, ни в социальном направлениях, хотя деньги из Москвы на это присылали.

После того, как армия РФ понесла огромные потери в Украине, российское руководство выяснило, что опираться на «армии ЛДНР» в военном смысле Кремль не может.

У членов НВФ нет желания воевать и гибнуть за идеи Путина. Мобилизованные неподготовлены и способны только на то, чтобы бежать при первой возможности. При этом по «документам» Пушилин обладал очень боеспособной армией, которая и должна была стать авангардом российского наступления.

В связи с такой ситуацией, в Кремле решили «спустить всех собак» на Пушилина и принципиальная позиция по его отстранению от «власти» уже принята и «спасения для него нет»

В разведке подчеркивают, что отставка «правительства» обусловлена давлением на Пушилина со стороны российских кураторов. Место «премьера» будет занимать российский чиновник Виталий Хоценко и нет никакого сомнения в том, что новое «правительство» вскоре предоставит Кремлю доказательства преступности «власти» Пушилина. Источник уточняет:

«После этого главаря квазиреспублики заставят либо покинуть „должность“, либо устроят что-то типа мятежа, как это происходило с Плотницким в 2017-м. Поэтому на оккупированной части Донбасса начнутся кровавые разборки за влияние и потоки средств. Нет никакого сомнения в том, что все „кошельки“ Пушилина будут ликвидированы.

Все доверенные лица главаря боевиков таинственно исчезнут. Как печально известный „Ташкент“, приближенный к Захарченко. Самому Пушилину могут оставить жизнь — для показательного суда или использования его личности каким-либо способом.

А вот жизнь приближенных к нему людей не интересна вообще никому, кроме самого „лидера“ „республики“. Их могут казнить где-нибудь под Снежным или просто выбросить в поле в серой зоне».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.