В регионах РФ нарастают протестные настроения. А десятки тысяч безногих, безруких инвалидов, вернувшихся из Украины, лишь добавляют депрессии

Общество 09-июн, 01:089 5 469 0

В регионах РФ нарастают протестные настроения. А десятки тысяч безногих, безруких инвалидов, вернувшихся из Украины, лишь добавляют депрессии


Читаю комментарии россиян под статьями о войне в региональных российских СМИ. И уже заметно, что в России начинаются постепенное разочарование и массовая усталость от того, что происходит.

Нет легкой победы и нет понимания цели. Даже пропагандоны не справляются. Люди начали сталкиваться с тем, что их сосед, родственник, коллега или знакомый погиб либо потерял кого-то на войне.

И десятки тысяч безногих, безруких инвалидов, вернувшихся из Украины в РФ, добавляют там депрессии. А очередная волна скрытой мобилизации лишь усиливает все эти тенденции.

В регионах отсутствуют тот милитаристский настрой и поддержка войны, которые есть в Москве и Питере. Люди уже начинают не понимать, для чего эта война, на которой они теряют близких и не видят победы. И это очень хорошо. Потому что протестные настроения начинают нарастать именно в регионах. На это накладываются "закручивание гаек" в России и попытка подавлять любые протестные настроения.

Так что рано или поздно, но крышку у этой кастрюли сорвет. И тогда РФ посыплется не хуже, чем начал сыпаться СССР.

Кстати, один из маркеров – это то, что начали смеяться над Кадыровым и его тиктокерами. До вторжения в Украину россияне их боялись. Теперь они выглядят посмешищами, а Кадыров – брехлом, снимающим TikTok, не выезжая из Чечни, и регулярно рассказывающим о взятии каких-то городов, которые не взяты.

И все то, что для РФ ранее было базисом, стало крошиться и ломаться. И это процесс начала разрушения российской империи, который запустил Путин вторжением в Украину.

Да, нам сейчас очень тяжело, но не мы эту войну начали. И мы отстроим страну. А вот Россию, наоборот, весь мир будет опускать до уровня примитивизма. И опустит.

Потому что никому не нужны гопники с ядерной дубинкой, а РФ является именно таким быдлом с замашками террориста. Не будет России – не будет угрозы для всего мира. К этому все и идет. Не быстро, но системно и гарантированно.

Борислав Береза
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930