"Снесут головы любому": Лукашенко считает, что между Зеленским и ВСУ началось противостояние

Мнения / Видео 06-июн, 19:119 4 018 0

"Снесут головы любому": Лукашенко считает, что между Зеленским и ВСУ началось противостояние


Во время общения с журналистами самозванец Лукашенко заявил, что власти Украины якобы способствуют оккупации Варшавой западных регионов страны. А ВСУ не хотят видеть на своей земле "не только русских, белорусов, но и поляков".

"И они снесут головы всем, кто сегодня хочет расчленить Украину. Нам это не нужно. Я давно об этом сказал. Смотрите, сбывается. Я ж тогда сказал: еще к нам и россиянам обратятся, чтобы мы защитили эту Украину", — заявил Лукашенко.

"Нацики, не нацики — это вопрос философский. Украинские военные снесут голову любому. Особенно нацики".



Кроме того, белорусский президент утверждает, что бойцы украинской армии якобы понимают, что не смогут дальше воевать с Россией и что в Кремле поменяли тактику.

"Польша — вы видите — и туда и сюда: и примем беженцев, и не примем, и деньги дайте, и через нас деньги в Украину. Уже договорились до того, что западную Украину готовы оттяпать. Оттяпать не получится. Уже в Украине, по моим данным, между Зеленским и украинскими военными начинается серьезное противостояние и конфликт. Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией. Там гибнут ребята военные. Они видят, на что способны и сколько могут воевать. А воевать дальше не смогут. Вы видите, Россия поменяла тактику", — сказал он.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.