Предатель Кива призвал Россию нанести ядерный удар по Львову

Общество / Видео 01-май, 05:449 4 160 0

Предатель Кива призвал Россию нанести ядерный удар по Львову


Бывший депутат Верховной Рады от ОПЗЖ Илья Кива в эфире кремлевского телеканала призвал Россию нанести ядерный удар по Львову.

По мнению Кивы, Львов превратился в «главный логистический центр получения оружия, боеприпасов и топлива из Польши и дельнейшего его распределения по Украине».

«Именно вот здесь будет сконцентрировано то зло, против которого сегодня происходит «специальная военная операция». Львов сегодня является главным логистическим центром по поставке оружия на восток и на юг после того как был уничтожен мост в Рени», – заявил он.

Кива сказал, что «если и рассматривать применение оружия массового поражения в качестве превентивного удара, но не стратегического, а тактического уровня (с минимальным зарядом), то выбор военной цели очевиден».

«Если кто-нибудь из добрых людей где-то в России увидит Киву – нанесите ему «ядерный удар» по голове. Напомним просто, что это – приспособленец, который сосет у тех, кто ему больше платит. В свое время это недоразумение даже съездило в АТО и получило удостоверение «участника боевых действий»».



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.