В Мариуполе оккупанты нарушают как могут приказ Путина - Арестович

Политика / Видео 25-апр, 22:599 3 669 0

В Мариуполе оккупанты нарушают как могут приказ Путина - Арестович


В Мариуполе Донецкой области противник нарушает как может приказ собственного главнокомандующего - президента России Владимира Путина - не штурмовать завод "Азовсталь".

В городе враг продолжает атаковать район обороны украинских сил - завод "Азовсталь", используя артиллерию, авиацию, ведет огонь из танков и пытается продвигаться туда штурмовыми группами, рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович во время брифинга.

"...нарушает как может приказ собственного главнокомандующего - президента Российской Федерации Владимира Путина, что, скажем так, деликатно, лишний раз показывает, с кем мы воюем - цензурные слова трудно подобрать", - сказал он.


Основные усилия российские оккупанты продолжают сосредотачивать на направлении Рубежное-Северодонецк-Попасная.

Также захватчики пытаются продвигаться в направлении Изюма – на города Славянск и Краматорск, но успеха в этом не имеют.

Что касается Херсона и Херсонского региона, то враг пытается продвигаться в направлении административных границ области, однако на это получает артиллерийские удары от украинских военных: наши бьют по составам, пунктам управления и скоплениям вражеских войск.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930