«Начался обстрел и мы спрятались в танке. Стрелять не умею даже»: Пленный боевик «ЛНР» рассказал, как его «мобилизировали»

Общество / Видео 08-мар, 16:409 4 326 0

«Начался обстрел и мы спрятались в танке. Стрелять не умею даже»: Пленный боевик «ЛНР» рассказал, как его «мобилизировали»


Боевик сепаратисткой группировки “ЛНР”, который попал в плен к украинским защитникам, рассказал, как на оккупированных территориях Донбасса вербуют мужчин. Соответствующее видео с признаниями оккупанта обнародовала СБУ.

“Вышел в магазин за продуктами, меня упаковали прямо на улице, забрали паспорт просроченный и посадили в автобус. Привезли в какое-то здание в Алчевске. Утром загрузили много людей в самосвалы и с другими повезли дальше”, — заявил боевик.

Оккупант рассказал, что когда начался обстрел, то он вместе с другими российскими военными забрался в танк и скрывался там.

“Сказали воевать. Но когда начался обстрел, я с другими залез в танк и прятался. Стрелять не стрелял — потому что не умею даже”, — добавил боевик.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.