Актер “Квартала 95” Великий: После того, как Зеленский стал президентом, в “Квартале” стало гораздо тяжелее. Почему не "мочат" Зеленского

Мнения / Видео 10-дек, 17:119 4 007 0

* * * *

Обижается ли президент Украины Владимир Зеленский на пародии в "Вечернем квартале" и цензурирует ли он шутки о себе, как появился и почему распался дуэт "Братья Шумахеры", из-за чего "Квартал 95" больше не хочет шутить о политике. Об этом рассказал украинский пародист, актер студии "Квартал 95" Юрий Великий.

После того, как Владимир Зеленский стал президентом и перестал работать художественным руководителем "Квартала 95", студии стало "гораздо тяжелее"



Почему они не "мочат" Зеленского


Как заявил украинский комик Юрий Великий, сам он – как и его коллеги – не собирается неприкрыто "мочить" президента Украины Владимира Зеленского.

Обидные шутки о главе страны комедийный актер-пародист студии "Квартал 95" считает неуместными. Он пояснил, что президента и так "поливают грязью", кроме того, Зеленский был наставником для всех кварталовцев.

"Мы приходим к тому, что, во-первых, "Квартал", который был все это время, который шутил остро политически, возможно, именно этот "Квартал" себя изжил", – сказал пародист

Он отметил, что квартал мог бы шутить о политической ситуации остро, но не считает, что это было бы правильно.

"Мы можем шутить политически, и где-то мы можем шутить остро, но прямо вот мочить мы не будем. Я не буду. Вот мне завтра напишут номер и скажут: "Ты выходишь и играешь вот это". Я скажу: "Нет, я это играть не буду", – отметил Великий.

Он пояснил: не все актеры пишут себе сценарии всех номеров, ведь каждый участвует в большом количестве сцен. На студию работает штат авторов, который предлагает идеи артистам.

Когда журналистка спросила, о чем же тогда будет юмор "Квартала", актер ответил, что тем очень много, одна из них – быт.

"На последних концертах у нас может быть всего два политических номера. И то эти номера – около политики. Это может быть пародия на какую-то программу и так далее", – рассказал юморист.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости