Интересная "гражданская война": в сети бурно обсуждают членство главарей "ДНР-ЛНР" в партии Путина

Политика 04-дек, 20:449 4 538 0

Интересная "гражданская война": в сети бурно обсуждают членство главарей "ДНР-ЛНР" в партии Путина


Зампредседателя Совета безопасности РФ, экс-премьер-министр и президент России Дмитрий Медведев вручил партбилеты "Единой России" главарям террористических "ДНР" и "ЛНР" Денису Пушилину и Леониду Пасечнику.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на сайт российской провластной политической партии.

Вручение произошло перед открытием третьего этапа съезда "Единой России" - кроме Пушилина и Пасечника, партбилеты получили некоторые депутаты Государственной думы РФ и главы ряда российских регионов. Отметим, что Медведев является главой партии с 2012 года.

Пользователи Интернета начали бурно обсуждать членство лидеров террористических "ЛДНР" в правящей партии Российской Федерации.

"Интересная "гражданская война" получается - сами срывают с себя маски и считают весь мир дебилами", "Партия жуликов и воров пополнилась предателями", "Это доказывает, что в Украине не "гражданская война", а война с Россией", "Теперь к Поклонской отправят или к Кобзону на концерт (Захарченко там уже заскучал)", "Заслуженный МММ-щик вернулся в родную организацию", - такие комментарии возникали в социальных сетях по этом поводу.








Похожие новости