Теория "хлопковедения"

Мнения / Общество 29-ноя, 18:529 5 053 0

Теория "хлопковедения"


Пока Путин собирает войска на границе Украины, а среди сознательных руководителей местных органов власти негласно идет соревнование за утилизацию 200-х ихтамнетов с целью повышения слоя чернозема, а значит и урожайности, в тылу противника происходят пока точечные, но важные события.

Так, недавно прошло сообщение о точечном уничтожении цеха одного из предприятий РФ, где производились боеприпасы. Там, где прошла серия «хлопков» с последующим пожаром, уже ничего не производят. А сводки указали на две отметке в графе «Груз-300».

А вот на Алтае ситуация только внешне была похожей на описанную выше. На шахте «Листвянская», в глубоком тылу противника, на Алтае, тоже произошли «хлопки» и возгорание. Только случилось это на глубине в 250 метров, где шахтеры добывали уголь для продажи в Китай. В это время под землей находилось 285 человек личного состава, не батальон, но где-то близко к батальону.

Именно в этот момент там произошли хлопки. Ну как хлопки? Видимо, в РФ все, что не является ядерным взрывом, считается хлопком, и вот серия таких неопределенных хлопков и произошла на шахте.

Сначала сообщили о том, что по графе «Груз-200» было списано 11 человек, но когда туда прибыли спасатели, число погибших возросло до 51, в том числе и несколько только что прибывших спасателей. Что характерно, когда погибли спасатели, хлопков уже вроде бы не было и что там их задвухсотило – неизвестно.

На этом российская пресса перестала комментировать это мероприятие, поскольку информационный фон должен быть положительным, ведь каким же он еще может быть при чутком руководстве уже более 21 года мудрого и невыносимо любимого товарища Путина – лучшего друга детей, собак, лошадей и гимнасток?

Поэтому долго мусолить тему с погибшими – нет резону, ведь у кого-то может сложиться впечатление, что в стране что-то не так и хуже того, кто-то может подумать, что это все же не хлопки происходят на заводах, фабриках, складах и шахтах, а натурально – взрывы.

А никаких взрывов быть не может, поскольку Путин же навел порядок.

В общем, тему надо было сворачивать и она переключилась на скандал, связанный с банкетом в день аварии, который был проведен по случаю назначения на должность нового мэра Прокопьевска, в котором и рванула шахта.

Руководство города пело и плясало, когда из шахты вывозили трупы и в общем, если бы не потребовалось тихо слить всю тему, то никому и дела не было бы до этой гулянки.

Мало ли этих пиров во время чумы было или будет еще? Но тут надо было пожертвовать фигурой, чтобы одной информационной волной перекрыть другую. В общем, это – удалось.

И вот когда по состоянию на понедельник пришли уточняющие сводки по потерям и оказалось, что одвухсотилась уже целая рота личного состава, то это уже никому не было интересно.

А ведь новые данные – очень интересные. Теперь там общее число погибших – 92 человека и из них – 32 горно-спасателя.


То есть, если надо положить роту «шахтеров» на Донбассе, то тут надо очень постараться, а вот на Алтае – несколько хлопков и – тот же самый результат, и в общем, это не может не внушать оптимизма. Ведь чем больше их спишут там, тем меньше прийдется их вылавливать здесь и впихивать в ту самую графу потерь.

А с другой стороны, семьям погибших уже начали выплачивать по 2 миллиона рублей компенсации, плюс миллион тем семьям, где одвухсотился единственный кормилец.

И как тут не вспомнить, что примерно такие же компенсации выплачивались «отпускникам», которых в цинке везли из-под Авдеевки или Марика.

Так что все идет в правильном направлении.

Пускай оно там хлопает чаще и мощнее.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930