О Бутусова сломалось уже два президента, и третий сломается, можете даже не сомневаться

Мнения / Общество 29-ноя, 03:529 7 691 0

О Бутусова сломалось уже два президента, и третий сломается, можете даже не сомневаться


И дело даже не в том, что это уголовное производство смотрится детским садом. И не в том, что о Бутусова сломалось уже два президента, и третий сломается, можете даже не сомневаться. И не в том, что настоящий журналист всегда в оппозиции и это нормально.

И не то что мне нравилось бы все, что Юра делает. Что-то нравится, что-то – нет.

А в том, что мы все снова барахтаемся в дерьме, обсуждаем совершенно неважные вещи, отвлекаемся от того, что действительно имеет значение.

Из-за мелочности, даже мелкокалиберности, я бы сказала, президентов и их свиты, упорства и примитивности мы продолжаем терять драгоценное время. Доверие друг к другу, к институтам и органам, государству, в конце концов.


А время работает против нас. Чем больше мы его теряем, тем больше шансов лишиться государства.

Да, это бестолковое государство с непутевыми президентами, с "продажными" журналистами, с некомпетентными судами и правоохранителями.

Пусть будет больше тех, кто "стреляет" в сторону врага, а не в спину своим.
Ольга Решетилова


Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков 28 ноября прокомментировал в Facebook открытое Госбюро расследований уголовное производство в отношении Юрия Бутусова.

"Возбуждение ГБР дела по Юрию Бутусову – это идиотизм и еще один публичный акт избирательного правосудия против инакомыслящего гражданина, критикующего власть. Воскресные торопыги-підлабузники демонстрируют мстительность обиженной власти", – заявил Аваков.

Он добавил, что не имеет значения, была ли у Госбюро расследований команда от президента Украины Владимира Зеленского или от его окружения.

"Стыд и позор!" – резюмировал экс-министр.

Журналист и историк Вахтанг Кипиани, комментируя открытое против Бутусова уголовное производство по ст. 437 УКУ, указал в Facebook, что насчет российского президента Владимира Путина "такого производства нет".

"Благодаря зеленому уклонисту мы теперь точно знаем, кто развязал и ведет агрессивную войну", – добавил Кипиани.



"И так будет с каждым неугодным…" – резюмировал в Facebook о деле против Бутусова бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930