Топ-10 зашкваров Зеленского

Мнения / Общество 23-ноя, 02:069 5 015 0

Топ-10 зашкваров Зеленского


Голобородько мертв. Он умер лишь примерив кресло тех с кем собирался в кино бороться.

Умер, не выдержав испытания златом. Хотя, вероятно все это ложь - актер всегда был таким, власть просто проявила его!


1. Коррупционный кейс - Зеленский не стал бороться с коррупцией, он сделал вид что собирается это делать, получил желаемое, и как и все его папередники ее возглавил!

2. Офшоры - Зеленский не стал менять политику грабежа страны. Деофшоризация заставит его и других терять огромные преступные доходы, из-за налогообложения. Никто не готов кормить страну за свой счет. Грабить - другое дело!

3. Большая Стройка - грабеж возведенный в статус битвы за общественное благо. И ведь согласитесь, многие верят. Верят, что это благодаря Зеленскому (пускай и за их деньги) латают дыры на дорогах, и выдают старые ремонты за новые. И все это за счет налогоплательщиков которые офшоры не имеют. Читай: рабов.

4. Эпидемиологический кризис - воровство денег из Ковидного фонда, "фуфельные" вакцины, карусели министров и развал медицины - следствие грамотной политики руководителя страны. Ад, который мы заслужили своей инертностью.

5. Тарифный геноцид - Сам тарифный геноцид не заслуга Зеленского, но то, что он его не купировал - да. Благодаря его жадности и договорибельности, Коломойский, Ахметов и Фирташ уже не знает куда складывать деньги.

6. Кумовство - во власти сегодня участники 95 квартала, люди те кто способен за место заплатить, или те, кто поселился в записной книжке Зеленского. Это ужасный кошмар. Но всем нравиться.

7. Карусели в Кабмине и областях - то, что делает власть с постоянной сменой министров - это реальная диверсия и саботаж. Делается это умышленно, чтобы спрятать концы коррупционных схем. Главы областей люди посаженные ОЗ на потоки, кроме сбора налички у них других функций нет.

8. Гамблинг - это просто неописуемо, делать ЛасВегас из нищей и ободранной страны, просто запредельная циничная подлость. Нет никаких других объяснений такого поступка.

9. Война со свободой слова - попытка монополизировать право врать, цензурировать всё и закрыть всех неудобных. За 2 года Зеленский уничтожил всякую поддержку себя любимого в СМИ, кроме проектов Коломойского.

10. Продажа земли - последний шаг у кничтожению страны. Будь в правителсьве хоть один украинец, он бы назвал это предательством родины. Но... маємо оттаке...
Константин Кутепов
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930