Спутникиада: Не будь, как русская Клава

Мнения / Общество 22-ноя, 10:069 6 600 0

Спутникиада: Не будь, как русская Клава


Тот, кто отслеживал ковидные события 2019-го, вспомнит, как была воспринята пандемия на РФ россиянами. Резкое не восприятие, отрицание, насмешки. Особенно лидировали насмешки. Это была дичайшая, варварская антиковидная истерия, граничащая с безумием.

В бой за умы россиян с призывами не верить в ковид, продолжать массовые мероприятия и отрицать санитарные нормы вступили все: церковь, СМИ, политики.

По телевизору шли ток-шоу, журналисты состязались в остроумии, церковники пугали прихожан числом дьявола, Билом Гейтсом и другими врагами российского народа, обещая полную небесную защиту всем русским и православным.

И россияне поверили. Еще бы не поверить, они, великий народ, которому не страшны все эти европейские болезни. Россияне всегда верят телевизору, правительству, попам и экстрасенсам.

РФ — лидер по антиковидной истерии, мракобесию и антивакцинаторским настроениям в обществе.

Россияне массово покупают документы об вакцинации. Богатые используют свой шанс выехать и получить вакцинацию в цивилизованных странах, признанной в мире вакциной.

Остальные довольствуются лучшим в мире советским образованием, то есть убеждают себя, что вылечить болезни можно при помощи молитвы, мочи, заговора, огурца и мухомора, но никак ни при помощи антибиотика и других современных лекарств.

Удивительный мир, где церковь прекрасно сочетается со сталинизмом, коммунизм с монархией, а мракобесие с образованием.

И вот представьте себе, что в этот мир толкали и нас. Но, речь сейчас не об этом. Скорее, о последствиях.

И так, антиковидная пропаганда, которую РФ пыталась использовать сначала, чтобы скрыть следы своего преступления — а я не сомневаюсь, что той мышкой, которая «подарила» миру ковид, была РФ — а потом, как средство аннексии умов русскоязычных — посеяла семена веры во всемогущество русских и ударила по самой РФ.

Да, сначала РФ истерила «ковида нет», чтобы скрыть следы своего участия в пандемии (достаточно вспомнить аварию в лаборатории «Вектор», которая занималась разработками биологического оружия в том числе и с коронавирусами).

Потом, когда РФ оценила массовость поражения и мобилизацию ученых и самого населения на борьбу с вирусом, она тут же возглавила пропагандистские направления, направленные именно против борьбы с вирусом (все антимасочники, антиваксеры и другие свидетели плоской земли, пьющие на завтрак отвар мухоморов «родом из РФ и ее мира пропаганды).

Зачем, спросите вы? Ну, ответ прост. Если вспомните, вместе с антиковидной пропагандой тут же появилась реклама российской «вакцины» от всего — «Спутника», который моментально впереди планеты всей «изобрели» «ученые» всея РФ и тут же предложили человечеству, даже не проведя банальных клинических испытаний на лабораторных крысах. Это, раз.

Второе, все мировое мракобесие, которое верит в плоскую землю, эмбрионы в вакцинах, массовую чипизацию, это потенциальные «русские», где бы они ни жили, на каком бы языке ни говорили.

На них и направлена вся российская пропаганда. Это будущая платформа русского мира, забастовок, митингов, управляемая безумная масса, поглощающая любую информацию из мира «срать, ржать, ржать».

То, что страна-производитель «самой эффективной вакциной в мире» занимает первое место по заболеваемости и смертности от ковид в мире, думаю, мало кого удивляет. Из думающих!

Не думающие, ноют «нам бы перед Путиным на колени, чтобы Спутник дал». Вот на них и расчет. Они откроют Путину двери своих домов, стран и городов.

Но, пропагандисты не думали, что массированная атака на умы простых граждан, так же повлечет за собой высокую антивакционную устойчивую массу в самой РФ.

Еще бы, сидеть в ожидании чуда перед пассами Чумака и Кашпировского, вкладывать деньги в МММ, верить, что можно стать богатыми захватив чужую страну, конечно же, плоская земля, эмбрионы в шприцах, чипы и передача данных в голову россиян при помощи вышек мобильной связи, это именно та информация, которая легко легла на старые советские дрожжи, где заговор и линия партии шли рука об руку.


В РФ самый высокий процент, не верящих в ковид, самый высокий процент антимасочников, антивакцинаторов, при этом, те же самые люди с удовольствием привились бы цивилизованными вакцинами, но, с условием, что не нужно мыть руки, чистить зубы, носить маску и стирать исподнее.

Знаете, в 2014-м я ужасалась и не могла понять, как в русских головках умещается «боже царя храни, во имя Отца, Сталина, Ленина и Путина», то есть более 80% россиян одновременно поддерживают идеи монархии и коммунизма.

И вот пандемия. Казалось бы, причем тут политика и вирусы. А при том, что в головках россиян под кокошниками и лаптями тут же воссоединились «вирусов нет, но у нас самая лучшая вакцина от них», «антибиотики — это плесень, а она не лечит», «красная нитка от сглаза, это нам завидуют».


В общем, люди, всю жизнь живущие в мире пропаганды уже никогда, слышите, никогда не смогут отделить зерна от плевел, правду от лжи, а коммунизм от монархии.

В РФ образование, это фикция на бумаге. Образование там давно обесценено. А зачем оно? – срать, ржать, жрать!

Тупой критической массой, которая не знает элементарных вещей, так легко управлять.

Ну, а теперь о главном, так как особо к этой новости добавить-то и нечего.

Цитата из СМИ-РФ: «В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (она же правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Возможной причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция».



«Ребята, состояние Насти Метельской на 11.11.21г. Состояние тяжелое, кома, находится на ИВЛ. Температура 36,8 сатурация до 96! Давайте поддерживать Настю хорошими и позитивными мыслями!!!!» — написал один из сторонников в ее Telegram-канале.

«Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов».



Знаете, я думала, что, получая из Донбасса гробы россиян «асвабадителей» с грифом «200», россияне прозреют. Но, нет.

Та ложь «на Украине нас нет», она так приятна для россиян, она оправдывает и защищает их преступления.

Прозреют ли россияне после миллионных ковидных потерь? Нет! Им так же важно знать, что «вакцина спутник, лучшая в мире», это питает их манию величия. Поэтому РФ будет вымирать. Вряд ли они вакцинируются на столько, чтобы создать социальный общественный иммунитет.

Скорее всего, ковидом и «спутником» (его вряд ли признают вакциной) РФ прикроет санкции за Украину и Беларусь, мол, мы не выездные и нам не дают цивилизованные вакцины потому, что «мировой заговор против РФ, как изобретателя самой лучшей вакцины от всего».

С одной стороны, это и не плохо, с другой, как показать миру, что те же каналы РФ, которые призывают россиян к вакцинации, в других странах вещают «чипы, эмбрионы, мировой заговор, ковида нет, долой маски».

Так что, вывод прост: будете, как русские Клавы, сыграете в ящик. А оно нам надо? Нет! А русские бабы еще нарожают, если, правда, выживут!

Олена Степова

* * * * *

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930